Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NataVolga писал(а) 26 июл 2016, 12:45:могу ли я сдать документы за себя и папу пенсионера в посольство Венгрии сама, не гоняя его из другого города?
NataVolga писал(а):Как происходит, когда, например, семьи заявки подают?
vasilisa1981 писал(а) 27 июл 2016, 22:04:если ее отметим позже, визу не аннулируют?
NataVolga писал(а) 29 июл 2016, 13:20:Правильно ли я понимаю, что если у меня три остановки, из них одна гостиница и 2-ое апартаментов, то в этой графе пишу название гостиницы, а где апартаменты - только адреса, т.к. полных имён хозяев не факт что знаю, подтверждающий документ - квитанция об оплате с сайта бронирования. Так? Просто в графе как бы и места столько нет.
ifeelgood писал(а) 01 авг 2016, 22:36:1) Можно ли не тратить на него нервы и время и предоставить спонсорское письмо от меня, копию моего свидетельтва о рождении (чтобы подтвердить родство), копию справки о моей зарплате (официальная, более 100 тысяч)? 2) Не будет ли проблем с тем, что в анкете указано, что мама работает, а справки с работы нет?
ifeelgood писал(а) 01 авг 2016, 22:36:1) Можно ли не тратить на него нервы и время и предоставить спонсорское письмо от меня, копию моего свидетельтва о рождении (чтобы подтвердить родство), копию справки о моей зарплате (официальная, более 100 тысяч)?
2) Не будет ли проблем с тем, что в анкете указано, что мама работает, а справки с работы нет?
Jrik писал(а) 10 авг 2016, 10:41:Почитал последние 10 страниц.
Вижу, что периодически народ подает еще дополнительную справку просьбу, на имя консула, с просьбой выдать длительную визу (2-3 года)
А есть какой-то опыт, насколько такая просьба справка помогает.
И есть образец этой справки-просьбы.
Может кто-то выложит?
Nuke писал(а) 11 авг 2016, 21:41:Успеем ли за 2 недели ?
Nuke писал(а) 11 авг 2016, 21:41:Какие минусы перед услугами "Пони" ?
Nuke писал(а) 11 авг 2016, 21:41:Могут ли возникнуть проблемы при оформлении визы, если маршрутные квитанции были куплены в разные дни?
Riversong писал(а) 17 авг 2016, 11:52:Были в консульстве, представились сёстрами, благо фио позволяет. Не пустили по одному слоту. Сказали, что на каждого взрослого, даже на мужа и жену, должен быть собственный слот. Исключение - несовершеннолетние дети.
NataVolga писал(а) 22 авг 2016, 09:22:Очень хочется получить длинную визу, желательно на год.
NataVolga писал(а) 22 авг 2016, 09:47:До этого Франция годичная и Эстония полугодовая.
NataVolga писал(а) 22 авг 2016, 09:47:не знаю нарушение ли так писать или нет, или "как положено" 180 дней и на год?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив