Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ig909! писал(а) 28 окт 2021, 19:31:Много рейсов с пересадкой в Амстердаме, Милане, Лондоне, например, Загреб - Амстердам -> Мадрид. Не знаете, можно ли из Хорватии прилететь в Испанию с пересадкой в этих странах? Виза Шенген Испанская.
Mikhailivanovo писал(а) 07 ноя 2021, 11:22:отвечал специально что то невнятное, так как официально туризм запрещён
c4rele55 писал(а) 07 ноя 2021, 11:50:что туризм запрещен официально
budanova3 писал(а) 03 дек 2021, 11:31:А не подскажите, российский ПЦР тест надо как-то трансформировать в Greenpass?
Можно, ровно вся тема про это-читайте. Только учтите, что срок действия теста ПЦР для Испании 72 часа(с момента сдачи материала)Ksenia Lo писал(а) 22 дек 2021, 11:39:Подскажите, возможно ли через Загреб, с полученным в Москве пцр тестом, полететь в Барселону по турист шенгенской визе?
Ksenia Lo писал(а) 22 дек 2021, 11:39:Или лучше остановиться в Загреб и пройти вакцинацию европейскую, чтобы не было в дальнейшем проблем с въездом в Испанию?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
1.1. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно и без принуждения. Ваши сообщения: сообщения, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума в соответствии с Политикой конфиденциальности; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме (удаление ваших сообщений может разрушить структуру топиков, которые создавалась не только Вами).
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
Art Tem писал(а) 26 дек 2021, 11:35:подскажите как лучше заполнять форму для получения испанского qr-кода, если я ни дня не пробуду в Хорватии, то как отвечать на вопрос о том, был ли я в других странах за последние 14 дней, не чревато ли указывать Росссию
Art Tem писал(а) 26 дек 2021, 11:35:какой тест нужен для обратного рейса Малага-Загреб? Достаточно ли антиген или надо будет сдавать ПЦР в Испании?
TatyMX писал(а) 26 дек 2021, 17:54:По идее не граждане ЕС могут прилететь только с европейскими вакцинами.
TatyMX писал(а) 26 дек 2021, 17:54: Здесь вижу, что многие летят с ПЦР.
TatyMX писал(а) 26 дек 2021, 17:54:Отпишитесь, пожалуйста, кто недавно летал из Хорватии (в идеале из Дубровника). Там не спрашивают вакцину и цель поездки при посадке? А то мы 30/12 собрались из Дубровника на несколько дней в Барселону прямым рейсом, но теперь я в раздумьях, пустят ли только с тестом.
Вы , видимо, недопоняли про правила въезда. Прямой въезд в Испанию из РФ разрешен только определенным категориям граждан.
TanyGl писал(а) 30 дек 2021, 00:26:Знатоки, можно ли лететь в Хорватию с неоткрытой испанской визой?
Можно ли сделать однокомпанентную прививку в Хорватии и получить куаркод, чтобы пользоваться ним сразу в Испании?
tibetzar писал(а) 02 фев 2022, 22:50:можете лететь напрямую
Можете, только обратите внимание, что Испания изменила срок действия рапид теста с 48 часов на 24 часа.levitan.ev94 писал(а) 04 фев 2022, 10:05:Если я прилетаю в Хорватию, делаю там антиген и лечу в Испанию транзитом через Италию я могу лететь с антигеном?
levitan.ev94 писал(а) 04 фев 2022, 10:05:Или из Хорватии только прямым можно в Испанию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив