Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
asdfg писал(а) 21 июн 2021, 00:49:Как это? Россия красная и многие пишут что приезжали туристами.
Sportsman1987 писал(а) 14 июн 2021, 13:05:Всем привет! Мы в Лондоне на карантине.
chuna писал(а) 23 июн 2021, 18:26:10 июля (5й день) - я сдаю доптест на 5й день и могу перемещаться по городу (как я поняла).
chuna писал(а) 23 июн 2021, 18:26:1. Какие тесты с Лондоне выгодно брать и кто быстрее делает?
chuna писал(а) 23 июн 2021, 18:26:2. Можем ли мы вылететь на родину на 7й день ,или автоматом торчать до 14го (ближайший рейс после 12го). Будет ли нам наказание за это?
Moon River писал(а) 23 июн 2021, 18:35:Для начала нужно получить результат этого теста, а не просто сдать его. Перемещаться по городу Вы можете только при условии, что не будет установлено, что Вы контактировали с носителем ковида - тогда Вы обязаны будете провести полный период самоизоляции.
alex2999 писал(а) 24 июн 2021, 17:06:Придется быть на карантине даже если летишь из green list и кто то в самолете оказался с положительным тестом?
midrand писал(а) 24 июн 2021, 18:53:Хорошо, что мы не заказывали Test to Release. Имеет смысл дождаться пятого-шестого дня, и только тогда делать test to release при желании
Inna432 писал(а) 26 июн 2021, 22:43:Разве можно дозаказать Test to Release позже?
If you decide to take part in the scheme after you have arrived in England, you will need to complete another passenger locator form.
Из-за отмены Wizz приезжали на день позже и первую доставку курьером пропустили. Там дается еще одна попытка и потом доставка в центр самовывоза. Приехал курьер и привез тесты только жене, мои застряли, потерялись где-то и по трекеру собирались ехать обратно в testingforall, типа возврат. Звонки в testingforall и DPD - через 2 часа привезли и мои тесты (для британцев удивительная оперативность, я думал проблема будет решаться пару дней).
Nadine G писал(а) 01 июл 2021, 18:04:Из-за отмены Wizz приезжали на день позже и первую доставку курьером пропустили. Там дается еще одна попытка и потом доставка в центр самовывоза. Приехал курьер и привез тесты только жене, мои застряли, потерялись где-то и по трекеру собирались ехать обратно в testingforall, типа возврат. Звонки в testingforall и DPD - через 2 часа привезли и мои тесты (для британцев удивительная оперативность, я думал проблема будет решаться пару дней).
При покупке тестов заполняется графа с датой и временем прибытия, а то и с номером рейса. В случае отмены рейса остаются ли действительными оплаченные тесты? Знакомая покупала новые, но мне кажется, это неправильно.
Если кто-то знает как поступить в такой неприятной ситуации, расскажите пожалуйста, как исправить номер рейса в купленном тесте или не обращать внимание на это?
Dariamk писал(а) 01 июл 2021, 18:21: Когда у вас отменили Wizz, вы потом летели той же компанией или другой? У нас тоже билеты Wizz, вот переживаем вдруг их отменяют часто... Спасибо!
Alyenora писал(а) 02 июл 2021, 18:08:И в догонку: можно ли прилететь на 8 дней, сделать тест 2-го дня, не делать test to release, все это время держать карантин и улететь на 8-ой день?
midrand писал(а) 02 июл 2021, 17:52:10 дней с даты положительного теста вы должны будете соблюдать самоизоляцию / карантин. А также все, кто проживает вместе с вами в доме / квартире.
Nadine G писал(а) 01 июл 2021, 18:58:это не у меня отменили, а у форумчанина в моей цитате, он вообще не обратил на это внимания, как я поняла, то есть не связал эти два события - отмену рейса и упоминание его в документе об оплате тестов.
ujeenka писал(а) 08 июл 2021, 14:31:3) Вы также можете сократить карантин, если на 5-й день карантина сдадите еще один дополнительный к прописанным выше тест. Провайдеры представлены по данной ссылке. Данный тест также лучше бронировать заранее, чтобы вписать его данные в указанную выше форму. Вы можете также оплатить этот тест, уже находясь в Великобритании, но в этом случае Вам обязательно нужно будет заполнить новую форму. Выйти из карантина можно будет, если результат теста будет отрицательный
ujeenka писал(а) 08 июл 2021, 18:21:полностью вакцинированных одобренными NHS вакцинами
Интересно, спутник одобрен на испытания там?
Yulia_23 писал(а) 08 июл 2021, 19:09:ujeenka, насколько мне известно касается боюританских туристов, а не туристов целом.
Markesh писал(а) 16 июл 2021, 20:09:могу ли я, в принципе, попасть в страну, если моя вакцина не входит в список одобренных NHS?
Eicke писал(а) 19 июл 2021, 11:47:запудрить голову пограничнику, что будешь в отеле сидеть, а самому пойти по пабам и тавернам шататься...
Eicke писал(а) 19 июл 2021, 11:47:запудрить голову пограничнику
Eicke писал(а) 19 июл 2021, 11:47:пойти по пабам и тавернам шататься
Eicke писал(а) 19 июл 2021, 11:47:и сказать что улетаешь через два дня
Юлия Смит писал(а) 19 июл 2021, 13:42:А приезжающих как мониторят?
Юлия Смит писал(а) 19 июл 2021, 13:42:А вообще, как его отслеживают? Вопрос может быть глупым), но интересуюсь для племянницы, которая хочет в гости приехать.
С нашим NHS Covid-19 пришлось на самоизоляцию уходить после посещения парка), но в течение 10 дней оставляла телефон дома.
А приезжающих как мониторят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив