Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ShSe писал(а) 25 ноя 2021, 00:24:Liailia писал(а) 24 ноя 2021, 23:48:
Подскажите, что это значит? Пытались записать через гостиницу на вакцину, но они говорят, что это невозможно. А то что предлагают - не понимаю что это..
К сожалению, вы приводите здесь только ответ, а ваш вопрос к отелю нам неизвестен.
Могу предположить, что вы просили отель записать вас на бустер, а вам ответили, что это невозможно (возможно записать на бустер только граждан Боснии и Черногории).
Отель предлагает записать вас как турист. Придёте в прививочный пункт и будете разбираться, могут ли вам сделать бустер, а не обычную прививку.
sherom писал(а) 26 ноя 2021, 18:53:В связи с чем возник резонный вопрос, - сделают ли мне бустер?
Ведь бустер на Спутник, сделанный в России и бустер на правильную вакцину, подтвержденную европейским сертификатом, сильно не одно и тоже.....
Может кто знает ответ или сталкивался с подобной ситуацией, отпишитесь плз.
Elestra писал(а) 27 ноя 2021, 01:12:лечу обратно в Москву не прямым рейсом (транзит через ЕС)
GL0BUS писал(а) 27 ноя 2021, 14:20:Может кто интересовался. Можно ли сделать первый укол Пфайзера в Белграде, а второй в другом сербском городе?
AndrewFly писал(а) 28 ноя 2021, 23:41:Здравствуйте. 27.11.21 поставил первую дозу Pfizer в Белграде. Но на следующий день, когда прислали PDF с сертификатом о вакцинации, то увидел, что First Name и Last Name перепутали. То есть в сертификате фамилия = имя, а имя = фамилия. Подскажите, нужно ли что-то делать или это особо никак не повлияет? Спасибо
Ksenozavr писал(а) 25 ноя 2021, 10:19:Добрый день, всем кто сейчас прививается в Сербии. Вы не могли бы узнать, можно ли сейчас в Сербии получить вторую дозу Модерны. Спасибо
kaktusl писал(а) 29 ноя 2021, 10:32:нет, Модерны нет
Есть Синофарм, Астра-Зенека, Пфайзер и Спутник V
iksuy писал(а) 29 ноя 2021, 10:59:20 ноября в саяме была, уже нету?
Antonm013 писал(а) 27 ноя 2021, 13:25:Вчера прилетел прививаться Файзером.
Бустер на спутник мне ставить отказались.
в 7м, если идете через подземный переход то он по правую руку, мы вошли в стороны заезда автотранспорта как бы с заднего двора и обошли здание с тыла. вы не ошибетесь, там номера подписаны и металлические заграждения выставлены для формирования очереди.Laliko писал(а) 30 ноя 2021, 11:18:Здравствуйте, а в каком зале вакцинируют в итоге в 11 или 7м? Требуют ли в ресторанах после 20.00 ПЦР или паспорт о вакцинации?
kaktusl писал(а) 29 ноя 2021, 17:50:небольшой отчет.
1.Забронировали с полной предоплатой отель Rex (в теме его советовали, в Nobel yже не было мест), мне приглашение на мейл yandexa так и не пришло, в итоге переписки с отелем мое приглашение переслали мужу.
у нас была только 1 прививка. После регистрации на еуправе можно закачать сертификат о вакцинации (в нем указано что 1 укол сделан), это может сделать любой желающийKiselevaegorova писал(а) 30 ноя 2021, 11:35:Получили сертификат?
выдают распечатку с QR кодом в которой зашифровано сколько уколов и срока, на емейл говорят завтра придет (на след день от укола), но можно самостоятельно выкачать на еуправеKiselevaegorova писал(а) 30 ноя 2021, 08:01:осле 2-го Файзера сертификат сразу выдают? Или он приходит по емэйл? Через сколько дней? У кого был такой сертификат, как он выглядит и когда его получили?
ansaura писал(а) 30 ноя 2021, 12:25:Нужен ли ПЦР когда я возвращаюсь из Белграда в Москву при посадке на самолет, а то меня напугали сказали что некоторые авиакомпании требуют. Air Serbia конкретно.
thesrestless писал(а) 30 ноя 2021, 12:22: как выкачать сертификат
thesrestless писал(а) 30 ноя 2021, 12:22:как выкачать сертификат
ansaura писал(а) 30 ноя 2021, 12:25:Нужен ли ПЦР когда я возвращаюсь из Белграда в Москву при посадке на самолет, а то меня напугали сказали что некоторые авиакомпании требуют. Air Serbia конкретно.
Seregin писал(а) 01 дек 2021, 09:59:Подскажите пожалуйста Хочу вколоть бустер Pfizer.
vkovalsky писал(а) 01 дек 2021, 10:05:Уважаемые форумчане! Если прийти к 8 утра, успею на обратный самолет (вылет в 13:30)?
Успеете, можете придти к 7-30 чтоб 1м войти или в первых 8ми, если переживаете. Обратно на такси мне кажется лучше - быстрее автобуса. 15мин у нас заняли все формальности с момента попадания внутрь, все очень налаженоvkovalsky писал(а) 01 дек 2021, 10:05:Уважаемые форумчане! Если прийти к 8 утра, успею на обратный самолет (вылет в 13:30)?
Seregin писал(а) 01 дек 2021, 09:59:Подскажите пожалуйста - если есть сертификат о Вакцинации спутник V от июля августа ( вторая доза) и дополнительно Лайт от 20 ноября. Хочу вколоть бустер Pfizer. Однокомпонентный. Можно ли так сделать в Сербии и что для этого нужно ? Сертификат после Pfizer в Сербии действителен в ЕС? Или нигде не действует? По идее хочу в тай
kaktusl писал(а) 30 ноя 2021, 11:35:в 7м, если идете через подземный переход то он по правую руку, мы вошли в стороны заезда автотранспорта как бы с заднего двора и обошли здание с тыла
Indergen писал(а) 01 дек 2021, 16:11:У меня в приглашении в Халу-11. В какой идти, в 7-й??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив