yrst писал(а) 13 фев 2022, 22:27:arbat1234 писал(а) Сегодня, 19:49:
Это вытекает из совокупности Ваших 2 сертификатов в которых написано 1/1 Дженсен и второго в котором стоит 2/2 Пфайзер или Модерна (с данными в нем об одном уколе). В немецком , австрийском, швейцарском и латвийском приложении у моего сертификата 2/2 срок действия 9 мес с даты укола ( причем этот срок изменился с первоначального 1 года самостоятельно, в первых числах февраля).
Вытекать оно может, но почему тогда срок 9 месяцев (во Франции - 4), если бустерные сертификаты, согласно Why_not?,
А потому что Вы ( и я тоже) поставили бустер до выхода единых ЕС правил маркировки бустерных вакцин.
Вы (на мой взгляд) занимаетесь бесполезным делом- хотите предугадать будущее. В нынешних условиях это не выйдет. Придет время для определения сроков бустера - появятся разъяснения. Вы же понимаете, что "бессрочной" вакцинации не будет, либо будет требование о "4 прививке", либо вообще все требования к ковид паспортам похерят. Главное, что у Вас есть документальное подтверждение всех сделанных европейских прививок.
boyruss1 писал(а) 44 минуты назад:
Если это была бустерная прививка, то разбирайтесь с сертификатом и правильным отражением в нем бустера.
Он отражен правильно в соответствии с "правилами" действующими до 01.02. Где Вы смотрите описание маркировки бустеров которое считаете "правильным"?