Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yaranga писал(а) 07 июн 2018, 16:09:Здравствуйте. Хочу поинтересоваться проблемой, что не ставят новую визу до истечения срока предыдущей. У меня зазор всего 1 день и тот понедельник (срок испанской истекает 9 сентября, вылет 11 сентября рано утром). Что вообще в таком случае делать? Надеяться, что они успеют и я смогу получить паспорт 10 сентября или обращаться к Испании за аннуляцией?
bibblebabl писал(а) 18 июн 2018, 23:38: Если сделаем через Испанию, насколько вероятно, что могут развернуть?
bibblebabl писал(а) 18 июн 2018, 23:38:Начитался негативных отзывов про данный ВЦ. Хотим посетить Португалию в середине июля, но, судя по срокам, можем и к этим датам не успеть. По билетам Москва - Мадрид Лиссабон - стыковка в Мадриде (4ч и 1ч). Выше видел рекомендацию сделать визу через французев или испанцев. Если сделаем через Испанию, насколько вероятно, что могут развернуть? Очень уж не хочется податься в Португальцам и получить отказ
_amina_ писал(а) 19 июн 2018, 08:02:А с чего разворачивать? У вас въезд в Испанию и граница там же, проблем вообще никаких.
Ну, только сделать больше ночей в Испании не забудьте для подачи к ним (или вообще все ночи)
$upreme писал(а) 19 июн 2018, 11:17:В вашем случае бы делал у испанцев, португальцы жадные на нормальные визы. Только вам и билеты нужно править, по ним видно что вы летите в Португалию.
У испанцев возникнет вопрос, почему подаетесь у них.
bibblebabl писал(а) 19 июн 2018, 23:56:То есть можно, например, совершенно спокойно скрыть дальнейший стыковочный рейс в Лиссабон
gidralisk писал(а) 20 июн 2018, 14:54:Здравствуйте.
Вопрос, если у меня справка, что я работаю в копании с адресом в Питере. В консульство подаю Московское, а по прописке в паспорте, что живу Калужской области.
Насколько это плохо?
gidralisk писал(а) 20 июн 2018, 14:54:Насколько это плохо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив