Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaPrimavera писал(а) 02 июн 2021, 14:41:ой, а что это такое?)
d4rkolian писал(а) 02 июн 2021, 14:48:У нас все брони букинга были такие, без отметки PAID - вопросов не было. Но по каждой из них мы прикладывали 3 документа:
1. Подтверждение букинга
2. Чек от букинга
3. Справку об операции из банка по этой транзакции
LaPrimavera писал(а) 02 июн 2021, 15:03:а если отель сразу не чарджит? вы связывались с отелем и просили их, чтобы они списали с вас средства? или вы сразу все оплачивали?
LaPrimavera писал(а) 02 июн 2021, 15:03:Просто у меня один отель вообще молчит. Не отвечает ни на что ((
Наташа ННН писал(а) 02 июн 2021, 15:33:У меня аналогично было. Списалась ранее с отелем через букинг с вопросом могут ли списать деньги, ответили нет проблем, когда надо напишите. А вот когда наступило Надо)), не отвечали сутки. Написала в Букинг с просьбой помочь разобраться, они сами позвонили в отель и отписались, что сегодня деньги снимут. И действительно сняли, попросили прислать им платежку (из онлайн-кабинета взяла), а потом уже на почту отправили оплач.чек
LaPrimavera писал(а) 02 июн 2021, 15:59:а справка с работы у вас на русском или англ была? букинги только на англ брони
Potiniti писал(а) 01 июн 2021, 21:02:Лечу в Хорватию (Дубровник) 29 июня. Визы нет. Шенгена нет. Гражданин РФ. ПЦР и всякие Ковид тесты будут.
Планирую жить в Черногории у друзей.
alasushka писал(а) 01 июн 2021, 18:57:)) И еще на срочную визу так же записываться как на обычную и выбирать день?
У меня также 14 дней висел такой статус, потом за день обработали и ещё полторы суток на доставку в Пермь.richperm писал(а) 02 июн 2021, 16:51:сегодня ровно 2 недели со дня подачи документов на визы. Статус - заявление передано в Посольство Хорватии.
Вылет 17 июня. Никогда так не парилась из-за сроков.
LaPrimavera писал(а) 02 июн 2021, 20:42:Средства вернут?
TKK писал(а) 03 июн 2021, 10:38:Извините, если виновата моя невнимательность, но нигде не нашла информацию: как распечатывать анкету - каждая страница на отдельном листе или двусторонний разворот?
TKK писал(а) 03 июн 2021, 10:38:Извините, если виновата моя невнимательность, но нигде не нашла информацию: как распечатывать анкету - каждая страница на отдельном листе или двусторонний разворот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив