Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
dim_34 писал(а) 27 май 2012, 08:47:Ещё можно по электронной почте им написать, у меня прекрасно получилось
с ними общаться, попросил их записать на нужный мне день - записали.
Позвони или напиши, объясни ситуацию, пусть запишут на срочную. Но запись
обязательна, проверяют списки 2 раза, первый раз на входе у охранника, второй
раз в окошке куда документы подаёшь.
dim_34 писал(а) 01 июн 2012, 17:08:А талончик этот обязательно спрашивают? Без него выдадут?
dim_34 писал(а) 02 июн 2012, 09:28:бумажку,
которую выдают в окошке, где написана дата получения документов
asbin писал(а) 16 май 2012, 08:23:Здравствуйте!
Подскажите, принимают ли венгры медицинские страховки оформленные через интернет?
dim_34 писал(а) 28 май 2012, 07:18:Нет. Не на эту. На неё пытался отправить, но всегда ошибка доставки
(писал об этом немного раньше). Писал на следующий адрес:
Visa.Mow [#] mfa.gov.hu
Отвечали быстро и доброжелательно.
outset писал(а) 19 июл 2012, 15:31:добрый день,
планируется отдых вдоль дуная. 3 ночи в вене, 1 в братиславе и 6 по венгрии. влет-вылет через вену. по-хорошему виза нужна венгерская, как я понимаю, но штампы же в ней будут стоять австрийские. поэтому с визой получается три варианта: австрийская, ее труднее и дороже получить, венгерская (как в следующий раз в посольстве доказать, что ты ездил в венгрию и надо ли вообще?), ее получить проще, но неудобно тем, что необходимо личное пристутсвие в посольстве и... испанский мультие, который навязывают всем -- проще и дешевле всего сделать, вот только в испанию я не собираюсь.
помогите определиться
спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив