Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ТетяСвета писал(а) 07 мар 2014, 10:01:Коллеги! Кто в теме - помогите.
Что-то меня накрыло У меня 2-хлетний шенген от итальянцев, у мужа 5-летний от французов. Нас пустят в Венгрию, вроде же они в шенгене Готовилась к поездке, была абсолютно уверена, что пустят. А вчера (накануне вылета ) муж мне вдруг вопрос задал - а Венгрия в шенгене? Посмотрела в тырнете - вроде да.
Развейте сомнения
Есть третий вариант. Периодически обновлять страницу записи:slabaya_samka писал(а) 07 мар 2014, 10:57:Остается два варианта: найти какую-нибудь контору или попытаться получить испанский полугодовой мультик по фейковой брони и съездить туда летом. Но если дадут не полугодовой и не мультик - то большой риск отказа в следующий раз. Посоветуйте что-нибудь. пожалуйста.
Boris AG писал(а) 07 фев 2014, 13:46:Документы:
1) Анкета распечатанная с двух сторон. Заполнена от руки; по русски кроме имени, фамилии и адреса отеля. С наклеенной фотографией.
tais23 писал(а) 11 мар 2014, 22:32:Здравствуйте! Подскажите, при подаче документов на годовую визу мед.страховку оформляли на весь срок пребывания или только на период первого въезда?
tais23 писал(а) 12 мар 2014, 09:17:Спасибо за информацию! Извините, еще вопрос: достаточно ли подтверждения с booking о бронировании или все-таки нужно подтверждение об оплате (на форуме разная информация на эту тему...)?
Два раза подряд нельзя сказать "Спасибо" одному и тому же пользователю.tais23 писал(а) 12 мар 2014, 09:33:я, мягко говоря, новичок на форуме:( Может, жму не туда, но показывает, что "Вы не можете сказать спасибо"....
Squirrell писал(а) 12 мар 2014, 13:16:- Записался через сайт консульства, пришел емейл с просьбой подтвердить запись в течение 6 часов. Подтвердил. Должен ли быть ещё один емейл в мой адрес с подтверждением времени?
мульт?
dmitryslavin писал(а) 26 фев 2014, 15:31:ого. получилось!
спасибо за совет F5. но всё равно какой-то не дружелюбный интерфейс у посольства. особенно огорчила невозможность дозвониться
постараюсь отписаться об итогах
Green33 писал(а) 12 мар 2014, 22:20:п.с.: документы за подругу сдать можно? без ее присутствия?
dmitryslavin писал(а) 12 мар 2014, 15:43:dmitryslavin писал(а) 26 фев 2014, 15:31:ого. получилось!
спасибо за совет F5. но всё равно какой-то не дружелюбный интерфейс у посольства. особенно огорчила невозможность дозвониться
постараюсь отписаться об итогах
Докладываю:
получена полугодовая мультивиза на себя, жену и ребенка.
Вообще я хотел подать на год, но в окошке сказали, что поскольку венгерская виза первая, более полугода не дадут. поэтому в анкете поправили на полгода
1. фото 3.5 на 4.5Diana_Ya писал(а) 12 мар 2014, 22:55:И про размер фото. 3 на 4 или 3.5 на 4.5..не могу понять все же.
И в анкете как указывали 180/90 или иначе?
Вряд ли.. Вход по паспорту, говорите время на которое записаны, паспортные данные сверяют с данными из списка записанныхGreen33 писал(а) 12 мар 2014, 22:20:пардон, а что если без записи сунуться? реально ли приехать пораньше и пройти с живой очередью?
Kliopa писал(а) 17 мар 2014, 15:22:Здравствуйте, планирую подавать на визу в Москве, записана на 7 апреля.
Имеется пара разовых шенгенов и годовой голландский мультик.
На что можно расчитывать?
И еще вопрос по документам.
Страховка на даты поездки - у кого-нибудь есть опыт подачи полиса, распечатанного через интернет? В Ингосстрахе можно купить полис онлайн, они высылают его на почту обычным пдф-файлом.
Устроит посольство такой документ? Или лучше поехать оформить на бланке?
Squirrell писал(а) 12 мар 2014, 13:16:Вопрос: если забронировать отель через букинг и купить невозвратные билеты на ноябрь, к примеру, могут ли расщедриться на годовой/полугодовой мульт?
ЛенаМарт писал(а) 18 мар 2014, 08:56: нас примут по одному слоту?
Allevtinka писал(а) 18 мар 2014, 09:13:только что сдала документы.
Diksi13 писал(а) 20 мар 2014, 01:03: Как вариант думаю сходить к итальянцам в надежде на длительную визу, но вопрос не будет ли проблем с венгерскими пограничниками если Венгрия страна первого в'езда и поездка на 5 дней всего.
Diksi13 писал(а) 20 мар 2014, 01:03:Собрались в Венгрию в середине апреля, а запись на прием если верить календарю на сайте только на конец мая, теперь в рамтерянности, платить агентам категорически не хочется. Как вариант думаю сходить к итальянцам в надежде на длительную визу, но вопрос не будет ли проблем с венгерскими пограничниками если Венгрия страна первого в'езда и поездка на 5 дней всего.
frupetrel писал(а) 21 мар 2014, 15:00:Многие пишут, что получали визу на полгода или на год без проблем. Вчера, при сдаче документов на визу, девушка в окошке сказала на мульти не надеяться, хотя у меня и молодого человека до этого были шенгены...
frupetrel писал(а) 21 мар 2014, 15:00:Многие пишут, что получали визу на полгода или на год без проблем. Вчера, при сдаче документов на визу, девушка в окошке сказала на мульти не надеяться, хотя у меня и молодого человека до этого были шенгены...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив