Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
trill1zo писал(а) 18 дек 2021, 13:10:Natalia_kouz, речь идёт о Pirita Marina Hotel & Spa?
olkafasolka писал(а) 16 дек 2021, 12:00:academm, и только русские ничего не боятся:) мне бы и в голову не пришло такой фигней заниматься, будь то наш сертификат или европасс, и постоянно жить в страхе, что где-то проверят( когда я списывалась с Вярска, они несколько раз предупредили про вакцинацию и упомянули, что на границе было много поддельных сертификатов.
Jazz123 писал(а) 22 дек 2021, 12:14:Бронировали просто на сайте? достаточно ли просто брони номера? ( размещение с посещением в спа центре)
В ьрони указывается только 1 челдовек, а номер на двоих, такая бронь подойдет?
Anton Medved писал(а) 22 дек 2021, 11:59:Всем привет!
прочитал почти все страницы ветки. Нашел один пост про подтверждение цели в виде визита к врачу в таллинскую клинику. Кто-нибудь так уже ездил?
Я написал в две клиники - ответили, что высылают подтверждение записи, но лицензии и прочее не предоставляют.
На другом форуме я нашел, что люди едут в Эстонию и записываются на анализы в лабораторию (типа нашего Хеликса, только эстонский), подтверждение записи по смс, показывают на границе и вперёд.
Есть ли опыт у кого-нибудь здесь? Личный, опосредованный. Я склоняюсь к визиту к врачу
raven711 писал(а) 22 дек 2021, 13:47:Добрый день! присоединяюсь к вопросу Anton Medved.
raven711 писал(а) 22 дек 2021, 13:47:Также, есть ли у кого-то позитивный опыт прохождения границы с бронью отеля Pirita Beach Apartments & SPA?
ira_valerianka писал(а) 23 дек 2021, 13:49:Всем добрый день! Только что вернулись из Эстонии, расскажу про свой опыт. Бронировали 2 ночи в отеле Tallinn Viimsi SPA с лечебной процедурой. Ехали с собакой. На российской границе спросили документы на машину, паспорта, спросили на каком основании едем, сказали на лечение, дали подтверждение на русском языке, лицензию, ее смотреть не стали.
olehmos писал(а) 23 дек 2021, 22:12:А через какой погран.пункт ехали интересно?
ira_valerianka писал(а) 23 дек 2021, 13:49:На российской границе спросили документы на машину, паспорта, спросили на каком основании едем, сказали на лечение, дали подтверждение на русском языке, лицензию, ее смотреть не стали.
einein писал(а) 24 дек 2021, 12:01:Какое подтверждение дали на русском языке? На проживание из отеля или сертификат на лечение? У меня оба документа на английском. Надо ли переводить для наших пограничников? Если надо то надо ли нотариально заверять перевод?
Alexyus писал(а) 28 дек 2021, 02:07:На эстонской ЖЕСТЬ, сначала наехали барышни со словами " что за лечение в СПА отелях, не правда это"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив