Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lizkoz писал(а) 29 сен 2021, 18:49:angelline, подойдет ваш тест.
Вам во Флоренции зачем тест, для музеев? Тогда лучше сделать в Италии, говорят, возле Уфицци есть аптека, быстро делают.
В остальном, не нужен этот Гринпасс никому, только для поездов между регионов.
Сегодня впервые попросили Гринпасс на Капри в Гротто. Смешно: ты в маленькой лодке посреди моря, вас качает, а у тебя спрашивают Гринпасс))) Показала серт с Госуслуг о перенесенном заболевании, им ОК. Они видят QR на листочке, и им сразу спокойно на душе :)
klimasheva.anna писал(а) 29 сен 2021, 20:59:В Уфицци рассматривают под лупой тест. И я обедала в кафе тоже самое. Но в кафе можно же сидеть на улице, там такие все почти. Если греческий тест действителен, то без проблем пустят
klimasheva.anna писал(а) 30 сен 2021, 10:30:Подскажите в аэропорту Бергамо просят гринпасс для посадки (лечу в пятницу в Москву) не хочется делать только для этого
klimasheva.anna писал(а) 30 сен 2021, 11:46:У меня по ссылке только сертификат без кода
klimasheva.anna писал(а) 30 сен 2021, 12:32:Пришло такое письмо. Но я ничего не понимаю как загрузить этот код. Есть инструкция у кого-то?
Ksenia1968 писал(а) 02 окт 2021, 14:50:есть антиген из Эстонии (с qr кодом но не гринпасс),
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив