Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
2XL писал(а) 03 янв 2022, 22:45:сли просто логически порассуждать:ваш первый Спутник, считай год уже. Если опять брать, что просто первую вакцинацию так и принимают "за год", а выпридете с сертификатом "СпутникВи", то вам скорей предложат сделать после него обычную вакцинацию в два компонента(Джансен бросили делать и делают в основном двухкомпонентный Пфайзер и реже Модерну), потому как год почти прошел. Вряд ли будут заморачиваться тем, что у вас там несколько дней осталось до окончания.У вас на это нет времени. Поэтому, вам ,по мне, однозначно стоит идти с вашим Лайтом(!). Но по мне лучше не говорить, что был до этого просто СпутникВи, иначе, может получиться так, как было с участником по ссылкам(типа . у вас всё есть и вакцина-СпутникВи, и бустер-СпутникЛайт и поэтому у вас полный комплект и делать вам ничего не будем, а будем пытаться занести в систему то, что есть, непонимая, что это дохлый номер). Поэтому, приходите только с Лайтом и говорите, что вот эта вакцинация у вас единственная и всё
Мавра писал(а) 08 янв 2022, 14:13:Нахожусь сейчас на Тенерифе. Скажите, для получения SIP в centro de salud обязательна seguro ( страховка)? Спрашивают этот документ? Проживаю по туристической визе у друга, не в отеле. И информация вокруг очень разноречивая. Спасибо.
aakut писал(а) 08 янв 2022, 02:01:Нет там такого адреса и близко,я не знаю где это вы выбираете,я записался в Sermas .По остальным адресами записи на распечатку нет вобще.
В теории туда мб и можно записаться,но нужен SIP местный.
miloslavskiiy писал(а) 08 янв 2022, 10:47:Добрый день! подскажите, а выбор вакцины которуюю я хочу поставить- делается уже в самом мед учереждении?
или они ставят то, что у них сейчас есть?
ogurcheg писал(а) 08 янв 2022, 15:56:И опять показывает на сетификат Спутника, типа предъяви его и потом накрой сверху новым Модерновым.
mr.maximas писал(а) 08 янв 2022, 21:09:я верно понимаю, что ступник можно бустернуть модерной и получить 3/3?
ogurcheg писал(а) 08 янв 2022, 22:11:Теоретически да
mr.maximas писал(а) 08 янв 2022, 22:17:ogurcheg писал(а) 08 янв 2022, 22:11:Теоретически да
только не смог я разобраться нужно ли регистрировать местный SSN или достаточно паспорта иностранца + испанского мобильного..
vesparrow писал(а) 10 янв 2022, 11:26: А меня записали только через 10 дней только, сита.
vesparrow писал(а) 10 янв 2022, 11:39:На сип только. А про вакцинацию только когда приду за сип. Но сказали про вакцинацию, да, да.
ogurcheg писал(а) 08 янв 2022, 15:56:Вопрос: Есть жесткое ограничение между 1- ой и 2- ой дозами Модерны?
tibetzar писал(а) 10 янв 2022, 11:47:Есть. Moderna - 28 дней (допустимо 21-42 дня). Если ставить 2 дозу по истечении 42 дней, то эл. система "нарисует" снова 1/2.
ogurcheg писал(а) 10 янв 2022, 16:09:Есть преценденты, и отчеты?
ogurcheg писал(а) 10 янв 2022, 16:09:А если в разных странах, вторую после Испании скажем в Сербии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив