Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Алексей Самара писал(а):В Праге будем с женой 4,5,6,7 ноября, 4 полных дня (прилет рано утром 6.00, вылет 23.00)
Ориентируюсь на просмотр только Праги, без выездов к примеру в К. Вары. Маршруты примерно по отчетам (мне понравился https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=28992 ) накидал.
Посоветуйте в пределах Праги и окрестностей 1 - 1,5 часа пути, что-то интересное посмотреть. Как туда добраться имеет ли смысл.
Обмен валюты. Много написано, в том числе и про разводиволо... Накидайте ориентиры, адреса, где приемлемый курс. В аэропорту имеет ли смысл производить обмен, мнения в разных источниках расходятся?
Цены на еду...
Кто будет в эти дни, можно будет пересечся.
Алексей Самара писал(а):Snowball.Пластиковая карта останавливает по причине - непонятности курса конвертации, рубли в дол. и следом дол. в злоты + комиссия, я узнавал (у меня карта VIZA Райфайзенбанк ) единовременная 150 рэ + 0,5 % + комиссия банка в котором снимаю, да и эту информацию в банке говорили как то не уверенно. Как бы не получилось дороже, хотя на карте нашел банкомат Рай. не очень далеко от отеля.
Кто снимал подскажите какую комиссию берут местные и курс конвертации?
Алексей Самара писал(а):Кутна гора долго ехать?
Карлштейн имеет смысл и как долго ехать?
Алексей Самара писал(а):Snowball.Пластиковая карта останавливает по причине - непонятности курса конвертации, рубли в дол. и следом дол. в злоты + комиссия,
Алексей Самара писал(а):Свалившийся с Луны Спасибо. Еле разобрался с этим расписанием на 3 день, я его (расписание) уже пытал. Отправление каждые 30-40-50 минут. До замка Карлштейн долго идти пешком от вокзала, или там автобус?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив