Интересная штука, я сейчас специально подняла анкету сына. Оказывается, в пункте 10 я вообще ничего не указывала Сама не знаю, почему. Видимо, была в задумчивости. Из поездки по Португалии мы уже вернулись, у всех годовой шенген
Tata2001 писал(а) 03 авг 2019, 18:02:А сильно страшно будет, если дату рождения ребёнка неправильно поставить, чтобы пропустило анкету? А на подаче исправить на правильную
Сильно страшно подавать ложные сведения. Исправления при подаче документов ручкой вполне допустимы. Перечитав обе ветки этой темы, я для себя решила, что буду поступать именно так, а не вносить исправления в пдф (вполне вероятно, что визовые офицеры сверяют электронную анкету с бумажной. Не факт, что они не расценят это именно как предоставление ложных сведений). У меня было два исправления - одно в мою, второе - в анкету мужа. Оба раза девушка спокойно дала исправить. У меня сложилось впечатление, что им по фиг на исправления вообще. Главное, чтобы сведения из анкеты совпадали с документами.
Tata2001 писал(а) 03 авг 2019, 18:02:Я уже все статусы перебрала, кроме вдовьего))-не пропускает
Очень странно. Меня пустил со второго раза, когда указала single.
Форумчане периодически жалуются на всевозможные глюки на сайте португальцев. Возможно, это - один из них.
Tata2001 писал(а) 03 авг 2019, 18:02: Кстати, разобралась с адресом: не пропускает копирование названия- только ручками по буковке надо заносить
Это потому что анкету требуется заполнять только заглавными буквами.