Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NAVIN писал(а):Подскажите пож по передвежениям в Праге, буду там на авто, имеет-ли смысл из Jaromírova 46, Prague 02 в центр ездить авто или лучше на трамвайчике (ост. рядом). Как в городе с парковками? И штрафами?
NAVIN писал(а):Подскажите пож по передвежениям в Праге, буду там на авто, имеет-ли смысл из Jaromírova 46, Prague 02 в центр ездить авто или лучше на трамвайчике (ост. рядом). Как в городе с парковками? И штрафами?
NAVIN писал(а):Свалившийся с Луны и Еugene спасибо! Понял, приезжаю - машину бросаю и езжу трамваем. Мой Beta Pension предлагает парковать за Е8/ночь. Запереживал, забронировал себе парковку, а теперь понимаю - погорячился. Еugene, извините не много не понял из Вашего топика, на парковках P+R можно на 8 дней машину бросить или каждый день нужно платить отдельно? Сколько стоит парковка на паркингах которые в моей шаговой доступности?
Подскажите еще, на карте возле моего отельчика ж/д путь идет- правильно я понимаю что это трамвай?
Inigo писал(а):Посоветуйте, есть ли смысл заказывать заранее трансфер из аэропорта или можно без проблем найти такси (нормальное типа ААА radiotaxi) прямо по прилету?
Shwed писал(а):Естественно, не в лес же прилетаете, такси много.
Inigo писал(а):учитывая нехорошую славу пражских таксистов.
Inigo писал(а):Автобус отпадает - мы с маленьким ребенком.
Inigo писал(а):я имел в виду цену проезда, учитывая нехорошую славу пражских таксистов.
Свалившийся с Луны писал(а):Inigo писал(а):я имел в виду цену проезда, учитывая нехорошую славу пражских таксистов.
у Вас старые данные:) уже бывший ныне мэр Праги Павел Бем в свое время очень здорово их вздрючил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив