Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Svirepy_Bambr писал(а) 17 окт 2015, 19:58:Анна_М
я ребенку пишу что я несу расходы.
по дате второй вариант.
Svirepy_Bambr писал(а) 17 окт 2015, 20:14:зачем сам? ставите галочку "иные" и пишете иван иванов (себя или мужа в смысле).
про ип не подскажу
Svirepy_Bambr писал(а) 17 окт 2015, 21:37:Анна_МВы анкету внимательно читаете? Там в правой колонке последней строчкой идет иное.
У меня чехи в свое время взяли на каждого свой, впрочем как и итальянцы
Анна_М писал(а) 17 окт 2015, 20:35:И еще вопрос - на каждого члена семьи собирать отдельный пакет? То есть копию бронирования отеля, например, делать в трех экземплярах, на каждого? А если у нас страховка общая, одним документом, то ее трижды распечатать? Или достаточно одного общего пакета?
Итальянцы просили один общий пакет. Как чехи - не знаю.
Laminaria писал(а) 18 окт 2015, 09:38:Анна_М писал(а) 17 окт 2015, 20:35:И еще вопрос - на каждого члена семьи собирать отдельный пакет? То есть копию бронирования отеля, например, делать в трех экземплярах, на каждого? А если у нас страховка общая, одним документом, то ее трижды распечатать? Или достаточно одного общего пакета?
Итальянцы просили один общий пакет. Как чехи - не знаю.
На каждого свой пакет, все в трёх экземплярах распечатывайте. Не забудьте в брони отеля все три имя и фамилии должны быть прописаны.
Анна_М писал(а) 17 окт 2015, 19:36:Спасибо!
И глупый вопрос про клеточки для дат въезда \ выезда. Там на каждую дату по восемь клеточек. Имеется в виду, что надо писать так: 26.10.15 и использовать клеточки для точек? Или так: 26102015?
Будьте добры, если знаете где найти образец заполнения анкеты для ребенка, пришлите, пожалуйста, ссылку. Интересует, как заполнять пункт 33 - расходы. Писать ли, что сам заявитель оплачивает расходы и перечислять все то же, что у родителей, или родители считаются спонсорами?
Большое спасибо за помощь.
Valen писал(а) 18 окт 2015, 11:00:Анна_М писал(а) 17 окт 2015, 19:36:Спасибо!
И глупый вопрос про клеточки для дат въезда \ выезда. Там на каждую дату по восемь клеточек. Имеется в виду, что надо писать так: 26.10.15 и использовать клеточки для точек? Или так: 26102015?
Будьте добры, если знаете где найти образец заполнения анкеты для ребенка, пришлите, пожалуйста, ссылку. Интересует, как заполнять пункт 33 - расходы. Писать ли, что сам заявитель оплачивает расходы и перечислять все то же, что у родителей, или родители считаются спонсорами?
Большое спасибо за помощь.
Вот тут посмотрите образцы http://www.czechvac-ru.com/russia/Saint ... loads.html
Valen писал(а) 18 окт 2015, 17:26:Вы едете с мужем вместе. У ребенка свой паспорт? Если да, то указываете в пункте 10 ФИО мужа, и в пункте 33 его же, как спонсора ( и его справку прикладываете). В пункте 31 пишите отель, пункт 32 не нужен ни вам, ни ребенку ( вы же не по приглашению едете).
Если ребенок вписан в чей-то паспорт, думаю что этот человек и должен быть спонсором, и его данные надо указывать.
А вообще в визовом центре вам помогут если что не так напишите, возьмите пару чистых копий ( или страниц в которых не уверены) и сразу там исправите.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 окт 2015, 19:20:Анна_М
Конечно иные.
Вас же не отель приглашает и несет расходы.
Deegan писал(а) 26 окт 2015, 14:49:Если имеется бронь букинга неоплаченная, то честно не ставить галочку "предоплачено место проживания"? Или можно поставить? Или неважно - это не повлияет на решение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив