plukva » 05 сен 2019, 15:37
Такие вопросы по документам для визы.
1. Брони отеля нет, т.к. пребывание в отеле забронировала путем внесения депозита через переписку по электронной почте. По почте с ними списалась, депозит внесла, как указано в их правилах бронирования. Соответственно есть чеки из банка о переводе суммы депозита и есть их условия бронирования, где прописано, что, куда (с реквизитами банка) и в каком количестве я должна перевести. Еще есть переписка, где они подтверждают поступивший платеж, но всю ее прикладывать не хочу, там есть немного не по теме, а отдельно распечатать не могу. Достаточно будет чеков из банка и правил бронирования в качестве документов, подтверждающих бронь отеля?
2. Сколько надо фото? 2 шт.? При условии, что я три года назад сдавала биометрию. И цитата с сайта посольства: "2 photographs in case applicant does not submit biometric data upon submission. 1 photograph in case applicant submits biometric data." / "Фотография (1 шт., при условии сдачи биометрических данных. 2 шт., если заявитель освобожден от сдачи биометрических данных)"