Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dasha!!)) писал(а) 07 июн 2021, 23:14:Подскажите, а согласие на обработку персональных данных заполняется на русском же и вписывается российский паспорт? И за ребенка расписывается там один родитель или оба?
Transas писал(а) 08 июн 2021, 02:25:Подскажите при заполнении анкеты какую ставить визу - однократный въезд, двухкратный или многократный?
Летим в Июле на две недели забронирована и оплачен отель. Пересечение границы только туда и обратно при выезде.
Если ставить однократный въезд то дадут только разовую на срок поездки или это не имеет значения и могут дать и мульти на год или два?
Еще вопрос по отелю. Есть ваучер от отеля где указано что все оплачено полностью. Надо ли еще прикладывать банковские чеки по оплате или достаточно просто ваучера.
Бронь перенсом с прошлого года и оплачивалась частями в разное время с большими перерывами.
ksaaa писал(а) 08 июн 2021, 11:28:Мой процесс получения обычной хорватской визы:
01.06 сдала документы в визовый центр в Москве (очень красивый =))
07.06 получила самовывозом с Нагатинской
Запрашивала на 7 дней с однократным въездом, дали Мульти до марта 2023 года (придется возвращаться =))
-копий об операциях покупки авиабилетов и отеля у меня не было, но все было оплачено. при приеме документов ничего по этому поводу не сказали
-срок рассмотрения документов сказали 10 календарных дней
-у меня в заграннике 2 закончившиеся мульти визы Нидерландов и Германии - видимо сыграли свою роль в рассмотрении
spyrofunk55 писал(а) 08 июн 2021, 11:43:А когда у вас вылет?
ksaaa писал(а) 08 июн 2021, 11:45:Вылет 18.06 из Москвы
Dasha!!)) писал(а) 08 июн 2021, 13:30:Подскажите, копии загран паспорта и российского паспорта надо всех страниц делать? Или только там где отметки? На сайте написано, что дополнительно (?) надо там где отметки.
konkin.alex777 писал(а) 08 июн 2021, 12:56:Хотел спросить, статус , что посольство рассмотрело заявку означает , что скоро будет получен ответ, верно?
ksaaa писал(а) 08 июн 2021, 14:46:Да. Через несколько часов в этот же день мой паспорт был уже в офисе для самовывоза. Москва
Alliyaa писал(а) 08 июн 2021, 15:28:Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то визу для путешествия на яхте? То есть получается, не будет оплаченных броней отеля. Смогу предоставить только документы на бронирование судна (и то на другого человека). И на сайте особо не расписано, какие именно документы потребуются в этом случае.
spyrofunk55 писал(а) 08 июн 2021, 14:57:Вы отслеживали на сайте Fox Express местонахождение паспорта после обработки в посольстве?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив