Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Антонио Москва писал(а) 08 апр 2014, 20:55:Так и не понял,можно ли в анкете кроме имени и отчества,как в загранпаспорте,остальное писать по русски? Или обязательно латинскими буквами?
Kliopa писал(а) 07 апр 2014, 09:40: PS На входе сотрудник посольства сразу объявлял, чтобы те, кто не записался через интернет, даже не ждали и не стояли в очереди. Пускают ТОЛЬКО по спискам, на основе записи. Очень строго!
Liudmila459 писал(а) 09 апр 2014, 13:39:Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если я подаю документы за себя и за родителей без их присутствия, мне записывать и их тоже (то есть занимать 3 места в слоте) или достаточно записаться только мне одной? И вот вверху был вопрос когда стали записывать второго человека возникло сообщение "Sorry, you can't book more than 1 appointment." Означает ли это что система автоматически не принимает 2-3 и т.д. записей с одного ip адреса??
Genya писал(а) 09 апр 2014, 13:53:Liudmila459 писал(а) 09 апр 2014, 13:39:Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если я подаю документы за себя и за родителей без их присутствия, мне записывать и их тоже (то есть занимать 3 места в слоте) или достаточно записаться только мне одной? И вот вверху был вопрос когда стали записывать второго человека возникло сообщение "Sorry, you can't book more than 1 appointment." Означает ли это что система автоматически не принимает 2-3 и т.д. записей с одного ip адреса??
думаю дело не в ip, если занимаете 3 места, то должны указать 3 разных паспорта и 3 адреса емайл
Krisha писал(а) 09 апр 2014, 14:17:Liudmila459, записываете одного человека-себя, раз подаете документы за всех остальных. А уже в самом посольстве берете талончик на 3 визы.
Kliopa писал(а) 09 апр 2014, 14:30:Liudmila459
Приходите по записи к посольству. Охранник сверяет ваш паспорт со списком записанных людей и запускает в посольство. Внутри автомат с талончиками электронной очереди. Выбираете "подача нескольких заявлений" (как-то так указано, вторая кнопка), получаете талончик. Ждете вызова вашего номера в определенное окошко. Проходите, подаете все документы. Документы принимают, вам дают талончик на получение визы через неделю и квитанцию на оплату 35 евро сбора в кассу (3 окно). Ждете, когда ваш номер загорится у окна кассы, проходите, оплачиваете, получаете квитанцию.
Через неделю с талончиком на получение документов и квитанцией приходите и получаете паспорт.
Liudmila459 писал(а) 09 апр 2014, 15:18:Еще вопрос. Скажите пожалуйста, от родителей нужны доверенности на меня (дочь) на подачу их документов или достаточно свидетельства о рождении (фамилию я не меняла)
Krisha писал(а) 09 апр 2014, 15:40:Ясения, лучше договоритесь со знакомым: он снимает бронь, вы тут же ловите ее на сайте посольства и записываетесь, только оперативно надо
Так будет лучше всего, а то, что он там скажет кому-то... никого не волнует, т.к. охранник сверяет паспорт того, кто записался через сайт.
Liudmila459 писал(а) 09 апр 2014, 14:34:Спасибо вам огромное! А время на получение у них только с 16 до 17?
Ясения писал(а) 09 апр 2014, 15:46: только ее кто угодно сможет поймать....
а праивльно я понимаю, что срочную (за 70 евро), я хоть как смогу получить? Или если мЭст нет, то все?
Ясения писал(а) 10 апр 2014, 09:46:Кстати, когда записывалось, можно было тип визы выбрать только "общая". Это ничего?
Запускают строго по списку записи на текущий день, при мне развернули двух человек, которых в списке не было, правда, я не знаю, пришли они с кем-то, у кого есть запись, или просто пришли. Кроме того, уже внутри мужчина в окне сначала нашел меня в списках и только потом предложил передать пакет документов. Как вариант, можете взять доверенность от подруги дочери и сдать сами за всех по одной записи и, соответственно, одному талончику на 2-5 виз.Гость 2014 писал(а) 10 апр 2014, 09:36:1) Могу ли я приехать на подачу документов взяв с собой документы подруги дочери и её саму (так как на дочь я смогу сдать сама), пропустят ли её со мной в посольство, или им всё же придётся ждать своей записи и ехать в другой день самостоятельно
Ясения писал(а) 09 апр 2014, 14:42:Всем привет! Купила билеты, вылет 14 мая, и упс... не ожидала, что такая засада с записью в посольство.
Видела, кто-то писал письмо на емаил, но не нашла на какой?
На номер 945-641-7500 позвоню, но, видимо, они тоже с 9 до 12?
И еще вопрос. У меня там будет знакомый 23 числа. У них бронь на 28-ое, но, скорее всего, ее не воспользуется. Если он скажет в посольстве, что это время мне уступает, может сработать этот вариант?
Гость 2014 писал(а) 10 апр 2014, 14:21: На 24 апреля появился свободный слот, ловите быстрее
А до этого были шенгены?savaoli писал(а) 10 апр 2014, 18:35:Подались мы во вторник с утра, просили только на даты поездки, так как надежды на большее не питали. И вот он, итальянский мульт на год! Сказать, что мы удивились, это ничего не сказать)))))))))))))))))))
andrey024 писал(а) 11 апр 2014, 15:26:А до этого были шенгены?
savaoli писал(а) 04 апр 2014, 20:35:Если бы мы были записаны, мы бы не делали срочную визу! Мы потому ее и делаем( Потому что как я не отлавливала, не обновляла, свободных слонов не появилось(. Но я все же думаю, что запись на сайте все же для тех кто может ждать неделю или кто спланировал поездку за три месяца и успел записаться? На срочную то наверное просто так можно прийти иначе в чем смысл?
88rus88 писал(а) 14 апр 2014, 10:38: Вопрос такой если вдруг освободится время и удастся записаться на прием, могу ли я подать документы за двоих? Или необходимо присутствие обоих человек и надо ловить две записи в календаре?
dimetry0 писал(а) 14 апр 2014, 13:30:32. Название и адрес приглашающей компании - Пропустить или указать опять гостиницу?
Kliopa писал(а) 07 апр 2014, 09:40:Подала сегодня документы.
В анкете указала 90 дней и выезд через год, приняли без вопросов.
Было три шенгена за последние 3 года - голландский годовой мульт, однократка бельгийская и в старом паспорте испанский полугодовой мульт. Испанский мульт и старый паспорт не взяли, сказали, что достаточно.
Посмотрим через неделю, повезет ли.
PS На входе сотрудник посольства сразу объявлял, чтобы те, кто не записался через интернет, даже не ждали и не стояли в очереди. Пускают ТОЛЬКО по спискам, на основе записи. Очень строго!
Kliopa писал(а) 14 апр 2014, 22:01:Дали однократку на 7 дней с коридором в 3 недели. Печалька ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив