Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
darya11 писал(а) 20 июл 2021, 00:28:Один код на всю анкету со всеми членами семьи?
parampam писал(а) 20 июл 2021, 22:57:А сейчас Аэрофлот пускает с одной PLF на семью?
Marinchik1972 писал(а):Смущает фраза о необходимости иметь сертификат о вакцинации красным цветом. Это только у меня?
benik писал(а):Всех на тест по прилету
Винский писал(а) 23 сен 2020, 17:06:заполнял PLF на каждого. При заполнении анкеты спрашиваются имена членов семьи или знакомых, которые летят вместе с вами, но не спрашивается, ни номер паспорта, ни какие либо другие данные.
Marinchik1972 писал(а) 21 июл 2021, 09:31:Это не так. Спрашивается возраст и номера паспортов.
Оксид аммония писал(а) 21 июл 2021, 09:59:заполняю сейчас форму. Please list all the places you will be staying at during the 14 days following your arrival / departure
(Permanent Address listed before is excluded). - Пожалуйста, перечислите все места, в которых вы будете проживать в течение 14 дней после вашего прибытия / отъезда
(Постоянный адрес, указанный ранее, исключен).
имеется в виду - где я буду проживать после возвращения домой? или где я буду находиться в Греции?
перед этой страницей страница Permanent Address Please fill in the address of your permanent residence - я заполнила свой постоянный адрес в России - правильно?
alya.kopylova писал(а) 21 июл 2021, 08:28:В моей форме plf при заполнении не было графы указать номер паспорта в разделе о вакцинации.
А теперь пришёл pdf файл и в разделе вакцинации стоит прочерк в passport id.
У кого также? Это допустимо? В верху в личных данных паспорт указан
ленинградочка писал(а) 21 июл 2021, 19:57:ПолучилаPLF с кодом за месяц до поездки! Это нормально или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив