Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
newt2016 писал(а) 18 дек 2021, 10:35:Я зарегистрировался, но там нет никакой кнопки получения сертификата. В инструкции, которую мне дали после второй дозы, было написано, что надо скачать ConsentID. Но я не могу в него войти не имея некоторых ID, которые я без понятия, где получить.
newt2016 писал(а) 18 дек 2021, 10:35:Я зарегистрировался, но там нет никакой кнопки получения сертификата. В инструкции, которую мне дали после второй дозы, было написано, что надо скачать ConsentID. Но я не могу в него войти не имея некоторых ID, которые я без понятия, где получить.
ipepa писал(а) 18 дек 2021, 11:55:А вроде сертификат автоматом приходит на почту? ЗЕЛЕный? Зачем танцы с бубнами или там что то другое присылают?
ottenok писал(а) 18 дек 2021, 13:01:3. Откроется окно, где надо ввести номер паспорта и емайл, на который придет сертификат
QeenAide писал(а) 14 дек 2021, 07:44:Отель записал меня на вакцинацию.
ineedusb писал(а) 20 дек 2021, 10:35:Пришел ответ, что они могут нас записать только после чекина, т.е. непосредственно накануне вакцинации.
Теперь думаю, надо ли что-то предпринимать?
Mordechai писал(а) 20 дек 2021, 11:15:Ничего не нужно.
Это нормальная практика. Большинство отелей именно так и делают.
ineedusb писал(а) 20 дек 2021, 11:45:Без записи через отель сможем сразу вакцинироваться?
ineedusb писал(а) 20 дек 2021, 11:45:Без записи через отель сможем сразу вакцинироваться? или вначале заселиться, зарегиться на eTurista, и на следующий день поехать вакцинироваться?
Indergen писал(а) 20 дек 2021, 12:41:Если нет, то зачем такая спешка
ineedusb писал(а) 20 дек 2021, 12:58: Можно больше не думать о вакцинации, весь следующий день свободный, можно просто прогуляться или поваляться))
Karina873 писал(а) 20 дек 2021, 13:19:Ребят, подскажите, после первой дозы Пфайзера, что-то выдаётся на руки? Нужно подтверждение, что я вакцинирована одной дозой, чтобы заехать в страну по работе, а вторую уже смогу проставить на месте. Вопрос, у меня есть опасения, что выдаётся что-то только после второй дозы, так ли это?
Karina873 писал(а) 20 дек 2021, 13:19:Ребят, подскажите, после первой дозы Пфайзера, что-то выдаётся на руки? Нужно подтверждение, что я вакцинирована одной дозой, чтобы заехать в страну по работе, а вторую уже смогу проставить на месте. Вопрос, у меня есть опасения, что выдаётся что-то только после второй дозы, так ли это?
Vlad1OO писал(а) 21 дек 2021, 13:10:Noob_123, откуда пошла информация, что центр вакцинации не работает 2-ого января и далее?
Kriskin14 писал(а) 21 дек 2021, 22:02:Подскажите, пожалуйста, от ярмарки до аэропорта на такси сколько добираться?
About the vaccination, you must do on your own, but we think the reservation is not need.
avio писал(а) 21 дек 2021, 23:19:Кто-нибудь может прислать фото как выглядит эта самая запись в отеле.
avio писал(а) 21 дек 2021, 23:19:Добрый вечер коллеги! Подскажите как будет работать пункт вакцинации в праздники с 31.12 по 09.01. На https://sajam.rs информации нет.
Еще отель на нашу просьбу о записи на вакцинацию ответилAbout the vaccination, you must do on your own, but we think the reservation is not need.
Кто-нибудь может прислать фото как выглядит эта самая запись в отеле.
Спасибо и будьте здоровы.
Vlad1OO писал(а) 22 дек 2021, 06:26:На сайте выставочного комплекса информации о вакцинации нет, но в разделе информация есть интересные телефоны вакцинаторов, где могут подсказать график. Если кто-то сможет дозвониться, то отпишитесь в тему.
https://sajam.rs/kontakt/
avio писал(а) 23 дек 2021, 14:04:Подскажите а кто-нибудь записывался на привику самостоятельно на euprava? Мы отправили заявку три дня назад, пришел только отбойник что заявка принята, и тишина
bezverx писал(а) 22 дек 2021, 12:35:Получил обе дозы Pfizer и местный сертификат на емейл. Зарегистрировался на euprava (более 48 часов назад), никакой верификации от них не приходит.
Natalie Pangaeva писал(а) 23 дек 2021, 17:50:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии АстраЗенека?
Indergen писал(а) 23 дек 2021, 14:58:Спасибо, но именно это и не работает, пишут, что пользователь не идентифицирован. В поддержке пишут, что негражданам не присылают...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив