Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Alliyaa писал(а) 08 июн 2021, 15:28:Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то визу для путешествия на яхте? То есть получается, не будет оплаченных броней отеля. Смогу предоставить только документы на бронирование судна (и то на другого человека). И на сайте особо не расписано, какие именно документы потребуются в этом случае.
Kosh_B писал(а) 08 июн 2021, 17:26:Ребята, а если я уже подтвердила анкету, но нашла пару опечаток, то заново надо заполнять все?
Kosh_B писал(а) 08 июн 2021, 17:33:LaPrimavera, а это не страшно?
Просто заново делаю и все?
А то там пишут что что анкета отправлена уже
Alliyaa писал(а) 08 июн 2021, 17:45:спасибо большое)) прочитала, как все сложно) а не подскажете ещё, члены экипажа - это все, кто будет на яхте?
Kosh_B писал(а) 08 июн 2021, 18:39:Скажите ещё пожалуйста вопрос по анкете?
1) указывать однократную визу или лучше многократную?
2) по отпечаткам я не помню дату, писать тогда нет не помню?
Греческая виза в 2018 году кончилась и тогда сдавала
shannti писал(а) 08 июн 2021, 19:14:подскажите, плиз, при подаче на детей , какие нотариальные штучки нужны?
у мужа шенген, подаю на хорватскую я и 2 детей.
я должна представить нотариальную доверенность на подачу визы от лица мужа?
а согласие на выезд от мужа нужно привозить? или только копию его визы и билетов?
LaPrimavera писал(а) 08 июн 2021, 19:18:муж с вами едет, как я поняла, тогда:
в пакет детей
1) копии ваших росс паспортов (главная страница), св-во о браке
2) билеты и брони, где указан муж - в выписках из букинга и авиабилетах
3) главная страница загран паспорта мужа + копия его визы
4) спонсорское письмо на английском
5) или едете вместе с мужем и в его присутствии подаете на детей или от него нотариально заверенное согласие на подачу документов на визу.
если едет с вами, то разрешение на выезд не надо
shannti писал(а) 08 июн 2021, 19:39:спасибо! ага, мы вместе летим в Хорватию, но в визовый центр еду одна.
по поводу спонсорского письма - могу я выступать спонсором? хотя я housewife, но при этом сумма на поездку у меня на карте?
тогда спонсорское письмо от моего лица?
Chiaritta писал(а) 08 июн 2021, 23:55:5. Бронируя через Букинг, не рассяитывайте на ответ отеля сразу же в том числе при письме на оф. почту (даже если это известная крупная сеть, где есть отделы по бронированию. Звоните в службу поддержки самого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив