Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Жанна `Жанна` О писал(а) 09 июн 2021, 05:41:у меня есть бронирование апартов на Букинге с 26 июня. С бесплатной отменой за 2 недели до приезда и оплатой 10 июня. Если я выберу функцию Оплатить сейчас, то получу сразу подтверждение с Букинга с отметкой Paid? Мне это важно, так как знакомые (едут с нами в Хорватию) по этому бронированию идут сегодня подаваться на визу. Этого будет достаточно для получения визы?
Chiaritta писал(а) 09 июн 2021, 09:27:а до Нажатия кнопки Забронировать эту возможность оплатить сейчас как можно увидеть?У нас, к сожалению, не было такой опции оплатить сразу. Были считанные часы на решение вопроса и мы обратили в букинг для ускорения связи с отелем.
geminito писал(а) 09 июн 2021, 11:40:какие сроки были реальные готовности визы?
после нажатия Забронировать, верно?LaPrimavera писал(а) 09 июн 2021, 10:06:она появляется на странице, где вводите номер карты
Chiaritta писал(а) 09 июн 2021, 11:47:после нажатия Забронировать, верно?
Chiaritta писал(а) 09 июн 2021, 11:47:У кого такая же ситуация возникнет, сразу звоните на букинг и они при вам свяжутся и запросят сделать моментальную оплату.
Для этого необходимо иметь валютную карту. Оплата делается валютным платежом по SWIFT И INAP. Комиссия в ВТБ была 1%.
Chiaritta писал(а) 09 июн 2021, 12:04:Dasha!!)), я бы советовала также постоянно могиторить сайт после часов пик записи на следующий день. Дважды почти в одно и то же время появились в Москве записи, а прийти уже можно в любое время (до 15,если утро)
AlexeyOchnev писал(а) 09 июн 2021, 13:16:По информации от сотрудника ВЦ при оформления детей без присутствия одного из родителей нужна доверенность. Мне это сказали уже в окошке, я утёр слезы и пошел домой, а точнее в ВИП зал.
Chiaritta писал(а) 09 июн 2021, 11:47:записей....но нам именно надо было на этой недели подать!
LaPrimavera писал(а) 09 июн 2021, 12:04:Или просто прикладывали бронь+ банковская выписка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив