Dorilys писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Спасибо. А Вы не знаете случайно телефон колл-центра? Хочу все-таки попробовать дозвонитьсяим.
Dorilys, попробуйте +7 495 641 75 00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dorilys писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Спасибо. А Вы не знаете случайно телефон колл-центра? Хочу все-таки попробовать дозвонитьсяим.
LapAS писал(а) 22 апр 2013, 21:59:Подскажите какая виза нужна: однократная, двукратная или мульти если прилетаю в Вену, из Вены сразу в Венгрию на 10 дней, потом опять в Вену на 5 дней и улетаю из Вены домой?
DrVad писал(а) 16 апр 2013, 10:25:Сегодня моя спутница сдавалась на визу.
Попросила мультик на 90 дней - сказали, т.к. ранее не были то, скорее всего, фиг вам.
Из странностей - попросили визу второго участника поездки (т.е. меня) - первый раз такое встречаю, да и в требованиях этого нет.
Отбилась - т.к. едем на машине, машина ее и с собой была копия ВУ.
Сказала, что рядом женщину с похожей ситуацией завернули.
PKS писал(а) 24 апр 2013, 15:12:Коллеги, подскажите плз, кто заполнял анкету на несовершеннолетнего ребенка:
1. что рисуется в графе 10? ФИО и адрес одного из родителей? Какого (в наличии - полный комплект)? Или еще что?
2. соответственно что тогда крыжить в графе 33, не сам же ребенок будет платить, на него же рисовалось спонсорское письмо... Раздел спонсора заполнять, получается? И что тогда там означает "указать"? Или еще как?
PKS писал(а) 25 апр 2013, 07:56:Вот они:
10 графа:
33 графа
Крыжить - ну, в смысле отмечать чекбокс )))
Toxanuch писал(а) 24 апр 2013, 16:34:В моей группе заполняли. Вроде как-то так
1. сорри, не помню, что там в 10м пункте. Напомните? А ФИО родителя+адрес писали того, в чьем паспорте был вписан ребенок. Соответственно и в анкете ребенка указывали паспорт родителя (логично-своего то нет еще). У вас что, оба родителя едут? Выберите тогда одного, кому в визу будут ребенка писать. А если не оба, так еще и бумажки нужны что второй родитель не против, вы надеюсь в курсе.
2. Что такое "крыжить"? снова-таки, не помню что в 33й графе, но мы сначала написали что сам, заставили написать что спонсор-тот родитель который и в первом пункте. Без всякого письма отдельного.
PKS писал(а) 25 апр 2013, 20:39:Спасибо, вроде примерно понятно. Только у нас паспорт то свой есть, совершеннолетия вот пока нет. Едут оба родителя. Видимо вписать думаю надо любого, а именно того, кто подписывает спонсорское письмо. Правильно я предполагаю?
PKS писал(а) 26 апр 2013, 10:22:Вы имеете в виду киевский? В Москве походу нету колцентра. Если я ошибаюсь и его секретный номер вам известен, чай сообщите плз.
PKS писал(а) 22 май 2013, 07:51:Протухшие скорее всего не зачтут. Вот видимо осенью и получите полугодовой во второй раз.
PKS писал(а) 22 май 2013, 09:01:Давайте тогда без протухших и прочей непонятной чепухи. Если срок визы истек более трез лет назад - вполне могут не дать полгода.
В противном случае вероятность получения высока.
Просите длинную, а там уж как повезет.Maracatou писал(а) 29 май 2013, 14:55:Девочка сказала, что при наличии билетов дадут только под поездку однократную. А хотелось бы поболе!
FaUSSt писал(а) 29 май 2013, 22:25:Такой глупый вопрос...
Анкету, ту что на сайте не получается заполнить через Acrobat Reader. Можно её как то редактировать через бесплатные программы или надо обязательно покупать Adobe Acrobat для этого?
Tanya_33 писал(а) 04 июн 2013, 05:51:Или там есть какие-то нюансы? Спасибо большое.
Yuliannav писал(а) 14 июн 2013, 12:46:Подскажите, пожалуйста, консульский сбор оплачивается наличкой в евро? или можно оплатить в рублях? картой? Заранее спасибо!
Zorrin писал(а) 08 апр 2013, 09:27:Zorrin писал(а) 26 фев 2013, 10:42:Хотим просить у Посольства Венгерской Республике годовую мультивизу, каковы шансы?
Планируем поезду в Хорватию через Венгрию на авто в июне.
Забронирован отель в Венгрии на два дня для транзитной ночевки.
имеем приглашение и предоплаченное проживание с Хорватской стороны
имеем:
1. 5 шенгенов (ни одного Венгерского) из них три мульти, один из них один полугодовой Испанский.
2. уже куплены билеты на самолет и забронированы отели в Испании на август.
Отвечаю на свой же вопрос.
Из документов подавались: анкета, фото, распечатка с booking.com Венгрии, приглашение и оплаченная бронь из кемпинга Хорватии под даты поездки, справка с работы, справка из банка, спонсорские письма.
В анкете просил даты под поездку, но просил 90 дней мульт.
Никаких других броней и купленных билетов в другие страны не светил.
Дали полугодовой мульт на 90 дней.
Эхогор писал(а) 16 май 2013, 16:21:Тоже подавали на визу в Москве, ситуация с ребенком "почти совершеннолетний" не вызвала никаких проблем, анкету за него подписала мама, потому как была заявлена спонсором, в анкеты особо не вчитывались, документы собраны по списку, едем на машине, маршрут с бронями букинга взяли один на всю семью. В результате через неделю дали всем полугодовую визу. В паспортах стоит один прошлогодний венгерский шенген под даты поездки. Венгры - молодцы, не скупятся, не придираются.
salexndra писал(а) 14 июн 2013, 16:24:А какие документы нужно дополнительно подавать для въезда на машине, пожскажите пожалуйста?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив