Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hafoutinsky писал(а) 08 дек 2021, 10:20: Знаю, что у некоторых авиакомпаний бывают бзики на на эту тему, и могут попросить, хотя в тиматике это не прописано
verb666 писал(а) 08 дек 2021, 23:17:сижу гадаю
verb666 писал(а) 08 дек 2021, 23:26:Начитался тут
Форум Винского писал(а) 26 июл 2021, 19:00:С 12 августа сертификат о вакцинации заменяет отрицательный ПЦР тест < 72 часа
klanovec писал(а):На практике же нужно быть готовым на словах "объяснить" пограничнику, почему Вы едете по испанской визе - Вашего спокойного убедительного ответа будет достаточно.
Radio Silence писал(а) 09 дек 2021, 17:25:И всё-таки, хотел уточнить: "убедительный ответ пограничнику" по какому варианту:
1. Соврать, что дальше летишь в Испанию?
2. Честно ответить, что получил испанскую визу, но поехать в Испанию по ней не могу, и поэтому въезжаю в Венгрию, и пробуду здесь неделю, а потом - домой?
verb666 писал(а) 09 дек 2021, 10:58:2XL,
не надо меня учить здесь что включать, а что не включать Если вы не можете ответить на вопрос не надо вообще писать, а ссылки любой читает Я думаю здесь нет тупых людей. Для этого форум и существуют чтобы люди задавали вопросы а на них другие люди отвечали...
sunkoba писал(а) 13 дек 2021, 06:00:1) после первой вакцины на Гос. услугах можно что-то скачать что получена одна доза?
sunkoba писал(а) 13 дек 2021, 09:19:UPD. Сделал первую прививку. На гос. услугах информация о ней появилась, но распечатать нельзя. Позвонил на горячую линию, сказали что по подтверждение первой не дают. Эм, и как доказать на границе что первая вакцина сделана?
Laminaria писал(а) 13 дек 2021, 09:30:Придётся ПЦР делать, видимо, раз на английском языке с кодом у вас не будет бумаги пока.
При посадке на самолет частные компании могут устанавливать дополнительные требования к наличию масок или давности теста ПЦР. В частности, компания Визэйр вне зависимости от наличия вакцины требует предоставлять тест ПЦР, сделанный за 72 часа.
Юлия2395 писал(а) 15 дек 2021, 18:54:Так быстро меняются правила,
Юлия2395 писал(а) 15 дек 2021, 20:02:Мне нужны отзывы людей, кто летал сегодня и ближайшие дни.
Правила форума. Публикация сообщения или топика
1.1. Размещая сообщения на форуме вы подтверждаете, что делаете это добровольно и без принуждения. Ваши сообщения: сообщения, темы и другие текстовые или графические продукты становятся неотъемлемой частью форума после нажатия вами кнопки "Отправить сообщение". При желании, вы можете попросить Администрацию форума удалить ваш профиль из форума в соответствии с Политикой конфиденциальности; при этом все ваши сообщения, исключительно на усмотрение администрации, остаются на форуме (удаление ваших сообщений может разрушить структуру топиков, которые создавалась не только Вами).
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
1.4. Не дублируйте один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваше сообщение и публикуйте его только там.
Kukarambas писал(а) 15 дек 2021, 20:09:Нет никаких правил у венгров насчет давности вакцины? Сертификат со старым Спутником и новым Лайтом также походит?
Reacon85 писал(а) 16 дек 2021, 02:01:Здравствуйте, если прошла только неделя со второго компонента прививки Спутником V, пустят? Это не имеет значения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив