Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zadrot писал(а) 13 мар 2020, 20:17:Тоже должен был лететь в Прагу. 15ого. Но увы.
Начал отменять все и вся.
Первое - отель. Букинг пока молчит. Написал напрямую в отель - пишут. что несмотря на то. что границы закрываются, возврат невозможен. Ну собственно там и невозвратный конечно тариф был. Но все же - форс-мажор.
Букинг, наверняка, тоже так же ответит. Вообще, хочется накатать телегу, но не знаю куда. Международная юрфирма. Никто не в курсе, как такое решается? Как бы, сдаться и смириться всегда успею.
Hloucalova писал(а) 14 мар 2020, 11:32:Я, конечно, не Putnikk, который, кстати, в этой теме отметился только ссылкой на супермаркет Альберт, но отвечу. Пустить, Вас, может и пустят: запрет действует с 16-го марта, но вот сейчас объективно в Праге делать нечего. На 10 дней закрыли рестораны, не работают музеи, ареал Пражского Града закрыт. Разве что по улицам гулять... Пивка разливного не выпить, колено не съесть. А еще хрен знает, что чешское правительство придумает, их методы борьбы с коронавирусом все изощренней и изощренней. Думаю, к концу недели нас накроют стеклянным куполом и пустят газ (сарказм, если что)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив