Jenya2 » 05 окт 2022, 11:17
1. Екатеринбург
2. 26/09/22
3. 3 дня (!!!!) этот нонсенс сроки удивили, сначала подумали что отказ пришел, так как в наш город минимум 10 дней на вес про все, получили визу 4 октября рано утром (почти 8 дней на все про все).
4. у бабушки (я ее внучка) уже был фр. шенген полугодовой , но это было более 5 лет назад, поэтому его не указывали. так что для консула никаких виз у нее. паспорт новый десятилетка с этого года.
5. пол года мульти (запрашивали в анкете мульти)
6. виза short stay ascendant of French citizen or of his spouse: у меня виза D VLSTS, писала от руки приглашение (на 14 дней пребывание у нас в гостях), валидация моей визы онлайн, копия моей визы, много документов о доказательстве родства (все исчерпывающие документы, пришлось брать справки из ЗАГС), маршрутный лист, проживание указано было что у нас с супругом дома. Документы о доказательстве Франц. гражданства супруга. Наше с ним свидетельство о браке. Страховка. Пенсионный бабушки и выписка с пенсионного через Госуслуги, выписка из банка. А так же документы от спонсора - ее дочери (моей тети) письмо, уставные на ИП, налоговая декларация за 2021, выписка из банка, так же доказательство родства. ПЕРЕВОДЫ документов из ЗАГС и уставные на ИП НЕ НУЖНЫ.
Консул Sophie DELANNOY
очень рады!
сбудется мечта бабушки увидеть Париж!!!
PS по отчетам здесь заметила что на неделе с 26 по 30 сентября визы штамповались с неимоверной скоростью))))