Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oksicosm писал(а) 03 янв 2022, 01:13:уже 150 раз попробовала по всем ссылкам((( один ответ((
Indergen писал(а) 02 янв 2022, 23:59:O_sole_mio, А по этой ссылке: https://euprava.gov.rs/usluge/6638 Вам сербский зеленый сертификат выдает? Здесь для иностранцев без регистрации в еУправе. Только заполнять нужно ВСЕ поля!
Trvl_Anna писал(а) 03 янв 2022, 11:17:рите, я только что получила свои сертификаты с первой попытки, и вижу, что у Вас в скрине страна Russia, а я, насколько помню, там выбирала из выпадающего списка Russian Federation. Возможно, дело в этом…
O_sole_mio писал(а) 03 янв 2022, 11:58:а вы регистрировались на е-управе тоже на днях? и если да, то письмо о подтверждении почты тоже сразу пришло?
Trvl_Anna писал(а) 03 янв 2022, 13:31:Зарегистрировалась сегодня, ссылка-подтверждение пришла в течение минуты, сразу же и вошла с логином/паролем. Вакцинацию завершила в конце ноября ещё, обычный зелёный сертификат прислали на следующий день после 2 прививки.
Почту сегодня указывала ту же, которую и при записи на вакцинацию. В целом, получение европейских сертификатов заняло несколько минут (оба приходят в одном письме).
Oksicosm писал(а) 03 янв 2022, 13:33:После всех моих многочисленных мытарств прошу совета, если же я с неконвертируемым сертификатом соберусь вылетать в Испанию- Италию как мне быть? Пропустят или нет?
Oksicosm писал(а) 03 янв 2022, 13:33:После всех моих многочисленных мытарств прошу совета, если же я с неконвертируемым сертификатом соберусь вылетать в Испанию- Италию как мне быть? Пропустят или нет?
O_sole_mio писал(а) 03 янв 2022, 14:53:Подскажите, если вам известно, регистрация на Е-Управе возможна до окончания вакцинации (перед второй дозой)?
O_sole_mio писал(а) 03 янв 2022, 14:53:Подскажите, если вам известно, регистрация на Е-Управе возможна до окончания вакцинации (перед второй дозой)?
xLam писал(а) 03 янв 2022, 22:01:личный кабинет на еУправа (обязательно выждать 48ч после регистрации)
Indergen писал(а) 23 дек 2021, 14:58:Вводите не дожидаясь ответа 48 часов свои логин и пароль
rwiutcau писал(а) 03 янв 2022, 23:11:Indergen писал(а) 23 дек 2021, 14:58:
Вводите не дожидаясь ответа 48 часов свои логин и пароль
akoo писал(а) 03 янв 2022, 10:17:В статье Винского указано, что сербский сертификат признается в ЕС через 7 дней после второй дозы.
Здесь на форуме было упоминание, что человек прилетел в Австрию из Сербии сразу после второй дозы, и в Австрии сертификат был зеленым. Это просто повезло или теперь можно не выжидать 7 дней для поездки в страну ЕС после второй дозы в Сербии?
Важно понимать, что "ЕУ Дигитални зелени сертификат" не 100-процентная гарантия въездав страну ЕС. Большое значение имеет из какой страны вы едите. И если она в "нехорошем" ковидном списке, то могут возникнуть проблемы...
п.с. При сканировании QR-кода этого сертификата с помощью Приложений некоторых стран следует, что Вы едите из Сербии, а это скорее всего не будет соответствовать действительности во время вашего путешествия.
Diadon писал(а) 04 янв 2022, 18:05:Это Ваши собственные умозаключения или известны прецеденты?
Ninaninanina писал(а) 07 янв 2022, 12:32:Добрый день. Подскажите, а возможно указать один номер загранпаспорта при записи на вакцинацию через отель, а потом прийти с другим новым загранпаспортом и уже там на месте скорректировать все данные на него? Или проблем потом никаких не будет, что при вакцинации был указан старый загран, с заканчивающимся сроком действия?
Kriskin14 писал(а) 07 янв 2022, 19:30:Здравствуйте, а анкета, которую на ярмарке перед прививкой заполняют, у них только на сербском? Или там есть подписи на английском? Может, у кого-то есть фото? Наверное, в этой теме про это уже написано - не подскажете, на какой странице?
Kriskin14 писал(а) 07 янв 2022, 19:30:Здравствуйте, а анкета, которую на ярмарке перед прививкой заполняют, у них только на сербском?
Kriskin14 писал(а) 08 янв 2022, 11:57:А подтверждение записи на прививку ведь достаточно в телефоне показать, печатать не обязательно?
rwiutcau писал(а) 06 янв 2022, 01:02:Попробуйте с 2/2 EUDCC въехать во Францию из ЮАР и в Италию из России без compelling reason и карантина - будут прецеденты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив