SergeyIgorewich » 05 дек 2013, 15:18
[quote="JayBie";p=4501311]
Вообще, читая тему, у меня сложилось впечатление (хотя может это и ошибочно), что чем больше подаваемый комплект документов совпадает с их идеальными требованиями, тем больше шансов на длинную визу.
Не совсем так, я подавал весь требуемый комплект документов, с нормальной бронью через тур оператора аккредитованного в посольстве Словакии, так же дублирующие документы о моем финансовом состояние, документы о недвижимости, справка с работы с достаточной зарплатой и то что я работаю в Госучреждении более 10 лет, и что мне предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на время поездки, отель заказан в Нижних Татрах на 8 дней, приобретена горнолыжная страховка, которая дороже обычной, это говорит о том, что я еду целенаправленно для отдыха на горнолыжной базе, а не для того что бы прилететь в Братиславу на три дня в дешевый отель, а на деле болтаться по Австрии, плюс ко всему до этого были мулт визы Шенгенских стран откатаных только в эти страны, по логике в посольстве могли бы учесть, то что горнолыжный отдых в Словакии оптимален по критерию цена-качества, и что бы привлечь больше данных туристов выдавать долгосрочные визы, но нет, дали полугодовую, поэтому это в самом деле рулетка, выдают выборочно время от времени,. что бы поддерживать легенду
east or west home is best