Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vasily_hse писал(а) 15 июн 2021, 22:49:Всем здравствуйте!
Летим в Сплит с 5 августа, запись в ВЦ в Москве на 6 июля.
Проблема следующая: супруге на работе не могут дать справку с указанием дат отпуска, бюрократия такая что ее дадут только в конце июля. Могут дать только с указанием оклада без указания дат отпуска.
Совет нужен, какие лучше варианты? Записываться впритык точно не вариант, боюсь вообще без визы остаться.
Завернут справку без указания дат отпуска или им все равно и к этому не придираются?
Или другой вариант укажу жену как безработную и на нее спонсорское письмо дам?
Мож еще какие лайфхаки есть?
Вариант нарисовать нужную справку в фотошопе я и сам знаю, но хочется легальным путем пойти)))
LaPrimavera писал(а) 16 июн 2021, 06:41:Aekaterina, по каким контактам писали? и будете звонить? у нас 25.06 вылет
LaPrimavera писал(а) 16 июн 2021, 06:41:Здравствуйте
Подала документы на ребёнка 31.05 в ВЦ Владивосток, вылет 22.06, до 15.06 на сайте был статус в обработке, написала письмо в консульство мне ответили что виза выдана и больше ничего, на сайте стоит до сих пор в обработке, fox express не отвечает , переживаю успеет дойти ли паспорт до 22.06, работают ли курьеры по выходным ? Подскажите пожалуйста
Samylelena писал(а) 16 июн 2021, 08:32: Может фамилию либо город перепутали как вариант. Ещё есть время установить, переслать. DHL мне помнится, за 24 часа перед нашей чумой доставляли.
alasushka писал(а) 16 июн 2021, 12:16: очень интересно, документы вы сдали позже, вылет позже, а визы уже готовы. Мы сдавали 02.06 вылет 28.06 и тишина, задавалась вопросом здесь почему кто сдавал позже у них уже готовы, но выяснили что визы выдают под даты вылета. И сейчас уже не понимаю как они вклеивают визы, наобум? Если у вас вылет 02.07 а визы уже готовы. Или вы писали письма в консульство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив