iGraphic » 05 окт 2021, 18:00
Отчитываюсь. Прилетели 19 сентября с Кипра.
Тесты 2 и 8 дня заказывали в Medicines Online. Приехали они к нам вовремя, ничего не скажешь. Результаты теста 2 дня получили тоже быстро и без проблем, а вот с 8 днем не сработало. Вернее, сработало, но на 50% . Мой тест пришел через день, как раз к выходу из карантина, а мужний где-то заблудился и блуждал 5 дней. Потом вдруг нарисовался, ура.
Во второй по прилету день нам обоим позвонили. Стандартно. Мы оба сказали, что в PLF был тикнут боксик "Связь только через SMS", так с какого перепуга нас тревожат? В ответ услышали текст про самоизоляцию и тесты. Я извинилась, сказала, что сижу дома, но шибко занята (чистая правда!) и повесила трубку. А то в марте мы так тоже карантинили по прилету, так названивали мне каждый день, утомили. Успела еще услышать, что перезвонят позже, но никто больше никогда не позвонил (а я так ждала!). Эх, везде обман!
На 4 день пришли нас пересчитывать. И тоже все стандартно. В 12 часов дня, товарищ в жилетке дорожного рабочего, но на Мерседесе. Может, нам тоже пора профессию поменять? Попросил ID показать, водительские права его устроили. Спросил, как нам тут самоизолируется? Мы ответили, что ничего, карантинимся потихоньку. На этом забота о нас правительства закончилась, слава тапкам!
Возник вопрос: а если бы мы во время этого визита не услышали звонка? Что очень вероятно, учитывая наличие сада, а в саде некошеных трав... Каковы последствия? Интересует только личный опыт, в теории-то мы подкованы.