Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
r0sco писал(а) 08 янв 2022, 18:03:онял. Спасибо. А какой отель, если не секрет?
r0sco писал(а) 08 янв 2022, 23:05:Мне сегодня в Hilton консьерж сказал, что записи нет и можно в любой день и они это гарантирует, и если что помогут и все организуют. Сняла номер там в итоге.
Kalahari писал(а) 08 янв 2022, 17:04:Чтобы сербский сертификат перевести в сертификат ЕС нужно сделать это на сайте euprava. Не у всех получается)). Это могут сделать сотрудники почты)). Как альтернативная возможность, варианты, выбор, то-се))).
Loukanine писал(а) 10 янв 2022, 08:47:Поверх Спутника ставят бустер спокойно.
Diadon писал(а) 10 янв 2022, 01:03:molaris, тут все описано подробно https://awd.ru/vaktsinatsiya-v-serbii-t ... iz-rossii/
HazardToy писал(а) 10 янв 2022, 09:26:Ага, только одно маленькое "но": поверх Спутника, поставленного в Сербии.
Поверх русского нельзя.
Loukanine писал(а) 10 янв 2022, 10:45:Мне поставили, моей супруге тоже. Так что...
HazardToy писал(а) 10 янв 2022, 10:51:А когда? Где конкретно?
Loukanine писал(а) 10 янв 2022, 12:12:Позавчера. В 7 павильоне.
Loukanine писал(а) 10 янв 2022, 12:37:Мы показывали сертификат из госуслуг на английском языке.
Loukanine писал(а) 10 янв 2022, 12:37:Мы показывали сертификат из госуслуг на английском языке. Наоборот, они отказывались ставить двухкомпонентную, так как есть две дозы Спутника.
imart писал(а) 10 янв 2022, 15:59:Специально задавали вопросы по поводу бустера на РОССИЙСКИЕ два Спутника. Категорический отказ - как объяснила дама на ресепшене центра вакцинации, в их системе должна быть отметка о двух вакцинациях именно в Сербии. В противном случае, система просто не даст возможности сформировать сертификат. Повторю, это был отдельный вопрос женщине, которая работает на входе в павильон и распределяет потоки посетителей.
molaris писал(а) 10 янв 2022, 12:58:И спутник когда вы сделали?
imart писал(а) 10 янв 2022, 15:59:В противном случае, система просто не даст возможности сформировать сертификат.
molaris писал(а) 10 янв 2022, 17:17:Так я не понял, после второй дозы мне можно сразу лететь домой или остаться на пару дней чтоб в местной почте или по адрессу отеля получить официальной письмо о полной вакцинации?
Arisu_kami писал(а) 10 янв 2022, 21:56:После спутника у меня прошло всего 3 месяца до первой вакцины Пфайзера. Очень рекомендую так не делать. Довольно сильный иммунитет даёт мощные побочки, оба раза лихорадка, высокая температура, ломает все мышцы и тд 2-3 дня. При этом спутник я вообще не почувствовала. На второй раз я подготовилась и сняла квартиру на неделю (сейчас как раз ещё тут). В дороге переносить это отвратно.
В Саяме я не сказала о том, что у меня была вакцинация так недавно, иначе бы не поставили (об этом уже писали). Народа немного, оба раза проходила очень быстро всю процедуру.
Igor705 писал(а) 10 янв 2022, 14:02:Сделал вчера бустер на российский Спутник на горнолыжном курорте Копаоник. Без записи и очередей, видимо мало кто знает про эту возможность
ТКатерина писал(а) 11 янв 2022, 16:48:Надо будет где-то менять сведения о реквизитах паспорта, чтобы qr код "бился" везде где надо??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив