Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julia_bloom писал(а) 17 май 2021, 11:54:если с этими доками я просто куплю билеты Москва-Малага и приду на посадку, пустят меня в самолет или нет?
Pomidorka12345 писал(а) 27 май 2021, 03:19:й границе
Pomidorka12345 писал(а) 27 май 2021, 15:03:есть причины по которым они выпускают и эта причина не входит в этот перечень
Pomidorka12345 писал(а) 27 май 2021, 15:03:причины по которым они выпускают
bluebell писал(а) 05 май 2021, 18:22:Никакие другие документы/фото не нужны.
bluebell писал(а) 22 июн 2021, 23:31:Я говорила только не про визу, а про те документы, которые требовали при въезде в Данию
Galiaaa писал(а) 29 июн 2021, 13:58:Можно ли подать документы в консульство другой страны Шенгена
должен быть именно гражданином этой страны
Galiaaa писал(а) 29 июн 2021, 13:58:но на данный момент их не принимают.Германия внесла запрет
serenadas писал(а) 30 июн 2021, 17:47:Кстати, любому иностранцу можно было въехать в Россию по билету на футбол и fan ID.
Olala92 писал(а) 30 авг 2021, 16:06:Doctorpush, добрый день, у меня жених во Франции. Прям только сейчас начала изучать тему как попасть во Францию для воссоединения с любимым . Но я так понимаю все сложно да? Нужно доказательство основательное . Общий счёт, Аренда жилья . Не подскажете ?
Tatiana Moloshtan писал(а) 23 дек 2021, 14:52:Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу Франции.
Дано: бывший муж, француз, развелись быстро в пандемию, теперь более года не можем увидеться. Французский титр не успела получить, префектура не работала на тот период, сразу оформили развод. Далее в течение года по возвращению в Россию ищем пути: подалась на шенген Испании - отказ. Попытка получить пропуск Laissez-passer для заклбчения брака от консульства Франции, но и на себя, и на ребёнка- отказ. Шенген Греции ( не знала тогда что должно пройти 3 месяца после 1 отказа!) - так же. Наняли некоего юриста, оказалась мошенницей, прождали 3 месяца. Так прошёл год. Сейчас проблема такая: виза невесты во Францию подразумевает ли пропуск Laissez-passer от консульства, или нужна только виза? Ехать мне надо либо на пару дней дважды(нужно получить 1 документ из посольства рос.в Париже и предоставить в мэрию за месяц до свадьбы) либо надолго сразу, но тогда дочь не с кем оставить, либо ехать с ней, но тут в визовом центре дали информацию: по пропуску ничего знают, но по визе невесты, если у меня есть Пфайзер, ребёнку дадут визу. Есть ли другие пути? Возможно ли въехать как-то иначе, сразу вместе с дочкой и там и остаться? Либо проще всего ему приехать и свадьба в России (к слову, не меньшие трудности, и ехать ему так же дважды).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив