Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SirenaOlga писал(а) 24 окт 2011, 10:56:подскажите, пож: меня попросили купить в подарок ребенку мягкую игрушку- крота и зайца и, если будет, еще и ежика (героев чехославатского мультика), размером примерно 15 см высоты. Есть ли в продаже такие игрушки? Сколько примерно стОят? Где искать? В Праге буду 2 дня.
BankShark писал(а) 15 дек 2011, 00:38:Всем здравствуйте!
Очень хочется, находясь в Праге, сходить на какие-нибудь спа-процедуры с карловарской водичкой (именно в Праге, а не в Карловых Варах). Кто был/ходил? Порекомендуйте, пожалуйста, несколько адресов/ названий / ссылок.
Shwed писал(а) 15 дек 2011, 00:55:SirenaOlga писал(а) 24 окт 2011, 10:56:подскажите, пож: меня попросили купить в подарок ребенку мягкую игрушку- крота и зайца и, если будет, еще и ежика (героев чехославатского мультика), размером примерно 15 см высоты. Есть ли в продаже такие игрушки? Сколько примерно стОят? Где искать? В Праге буду 2 дня.
Брал крота в центре, просили привезти 20-25 см стоил 475.00 CZK Адрес магазина - http://www.bluepraha.cz/web.php?page=shops
Eine_Nixe писал(а) 15 дек 2011, 17:02:BankShark писал(а) 15 дек 2011, 00:38:Всем здравствуйте!
Очень хочется, находясь в Праге, сходить на какие-нибудь спа-процедуры с карловарской водичкой (именно в Праге, а не в Карловых Варах). Кто был/ходил? Порекомендуйте, пожалуйста, несколько адресов/ названий / ссылок.
то есть вы думаете, что они затаривают воду из Карловых Вар в бочки и везут в Прагу? как-то сомнительно..и даже если кто-то такое рекламируете, я бы отнеслась с большим недоверием.
В Праге есть в большом количестве маски на КВ воде, скрабы, прочая мытейная ерунда, если под спа вы имеете в виду, что вас обмажут косметикой, изготовленной на воде, то таких много, а купание я мало представляю.
Eine_Nixe писал(а) 15 дек 2011, 18:42:Честно говоря не знаю, я в Праге спа не пользуюсь, я плаваю в Термале в КВ.. Пивные ванны, слышала, хвалят, одно время покупала себе пивной шампунь Чешской мануфактуры, в восторге, потом перешла на винный той же мануфактуры.
Маски из КВ воды кстати можно купить свободно в центре, все тот же магазинчик мануфактуры.
BankShark писал(а) 15 дек 2011, 19:06:Eine_Nixe писал(а) 15 дек 2011, 18:42:Честно говоря не знаю, я в Праге спа не пользуюсь, я плаваю в Термале в КВ.. Пивные ванны, слышала, хвалят, одно время покупала себе пивной шампунь Чешской мануфактуры, в восторге, потом перешла на винный той же мануфактуры.
Маски из КВ воды кстати можно купить свободно в центре, все тот же магазинчик мануфактуры.
Супер! Надо попробовать. Чешская мануфактура - это название марки или магазины такие?
Sergeich писал(а) 26 дек 2011, 12:05:Кому какой путеводитель по Праге понравился? Чего посоветуете? Вокруг Света, Полиглот, Томас Кук? Послезавтра улетаю. Хочется купить информативный, компактный, хорошо написанный путеводитель с подробной картой города...
Sergeich писал(а) 26 дек 2011, 12:05:Кому какой путеводитель по Праге понравился? Чего посоветуете? Вокруг Света, Полиглот, Томас Кук? Послезавтра улетаю. Хочется купить информативный, компактный, хорошо написанный путеводитель с подробной картой города...
Sergeich писал(а) 26 дек 2011, 12:05:Кому какой путеводитель по Праге понравился?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив