Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga7420 писал(а) 08 мар 2022, 11:14:А какой у Вас отель? У нас Олав … там только 100% предоплата
Olga7420 писал(а) 08 мар 2022, 16:09:Да все верно , приходит такое письмо … я звонила в Олав , ответили что все проходят на границе
movie4people писал(а):Merelenna писал(а):Да, мы должны были ехать на этой неделе. Но, похоже, уже всё... Надо было что-то другое бронировать.
ничего не понял. Вы же писали до этого, что Вам ответили. Или что означает Ваша фраза: "но, похоже, уже всё..."?
dvagafonova писал(а) 09 мар 2022, 00:36:Простите пожалуйста, никак не могу разобраться.
Было написано: "в целях лечения, при условии предъявления документов (копий документов) принимающей медицинской организации, подтверждающих необходимость лечения, с указанием времени проведения лечения или документов (копий документов), оформленных Минздравом России";
1) Виза при эом может быть просто туристическая - или нужна на лечение?
2) Документы (копий документов), оформленне Минздравом России - т.е. надо в России получить направление на лечение в Эстонии? Или не обязательно? Хватает брони/оплаты в санатория?
Пожалуйста, поделитесь живыми историями о прохождении границы! Думаем проходить в Шумилкино. Пока санаторий не забронировали.
Slivakovss писал(а) 09 мар 2022, 12:54:через сбер
ChiBlckhw писал(а) 09 мар 2022, 11:17:Не знаю, может это мне так везет...
Забронировал 3 МАРТА отель Олав на сутки с 11 на 12 марта. Неделя переписки с ними не привела ни к чему до сих пор! Раз в три дня узнавал "может уже пора выслать мне приглашение?" в ответ на это получаю "ждите, очередь."
Я, конечно, всё понимаю, но поскольку выезжать необходимо заранее(ввиду большой удаленности от границы), не понимаю как быть, ехать или нет...ведь документы на руки я ещё не получил.
yulyaka писал(а) 11 мар 2022, 13:01:Здравствуйте! Ищу отель с лечением, чтоб попасть наземным путем в Эстонию, а далее улететь в Швецию. Подскажите, пожалуйста, может есть где-то прям перечень подходящих мест, чтоб выбрать наиболее бюджетное? В последних сообщениях темы тут прочитала про Пириту, их сайт пишет "Pirita Marina Hotel OÜ on pankrotis!"
То есть он закрылся?
Merelenna писал(а) 12 мар 2022, 09:50:Отчаявшись получить приглашение от Пириты, забронировали Олав. И опять ничего не дождались. Остаемся дома.
NATALIA_1 писал(а) 12 мар 2022, 10:19:NATALIA_1, +37253099316
Я звонила, трубку снимали. По Viber out звонить дешево
Alkogolik27 писал(а) 13 мар 2022, 11:34:Кому то ещё не приходили приглашения ищ Пириты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив