Карантин для приезжающих в Великобританию

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Карантин для приезжающих в Великобританию

Сообщение Pallini » 20 ноя 2021, 10:22

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был реальный опыт въезда по EU DCC 3/3, в котором 1 и 2 - Спутник? Как я понимаю, бустеры на Спутник пока в серой зоне, но в сертификате ничего про Спутник же не указано.

Я тоже не понимаю, на каком этапе "всплывет" Спутник.
Чем сертификат 3/3 после бустера отличается от тех, кто 3 раза вколол Пфайзер?
Pallini
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 26

Сообщение АндрейМк » 20 ноя 2021, 17:54

Pallini писал(а) 20 ноя 2021, 10:22:Чем сертификат 3/3 после бустера отличается от тех, кто 3 раза вколол Пфайзер?

Тем, что первые 2 дозы будут указаны как сделанные вакциной, которую Великобритания не признает.

Великобритания требует, чтобы в сертификате были указаны: (а) наименование каждой дозы вакцины, (б) дату введения каждой дозы.

https://www.gov.uk/guidance/countries-with-approved-covid-19-vaccination-programmes-and-proof-of-vaccination

2 дозы Спутника + Файзер - не признаваемая комбинация.
АндрейМк
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 29

Сообщение Pallini » 20 ноя 2021, 17:57

АндрейМк писал(а) 20 ноя 2021, 17:54:Тем, что первые 2 дозы будут указаны как сделанные вакциной, которую Великобритания не признает.

Исходя из той информации о сертификате, которую выкладывали те, кто уже получил бустер, там вообще нет информации про Спутник. Поэтому я и пытаюсь понять, как они это узнают.
Pallini
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 26

Сообщение АндрейМк » 20 ноя 2021, 18:12

Pallini писал(а) 20 ноя 2021, 17:57:Поэтому я и пытаюсь понять, как они это узнают.

Вопрос должен быть иным - а примут ли сертификат, в котором не указаны даты введения каждой дозы и названия вакцины? Вот, например, Нидерланды изменили свой сертификат, чтобы в нем отображались отдельно все дозы. У меня в сертификате также указаны каждая доза отдельно и дата.

Узнают или не узнают - зачем рваться в страну, которая не хочет пускать туристов без признанных вакцин? Чем Вам поможет информация, что кто-то проскочил? Правила Вы же знаете.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение rybkate » 23 ноя 2021, 00:44

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда регистрируем тест на второй день пребывания в ЛОндоне, что писать в home address, а что в residence address? спасибо большое!
rybkate
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ATIME-используйВремя » 23 ноя 2021, 15:23

Cowboy_bebop, здравствуйте) впервые тут, можете подсказать как вы купили этот пакет тестов Randox, где и за сколько? На сайте гов.юк видел самый дешёвый пакет тестов на 2 и 8 за 15 и 20 фунтов, или это замануха), подскажите пожалуйста ☺️
ATIME-используйВремя
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rubcov34 » 23 ноя 2021, 21:45

[quote="windfreak";p=10646729]Успешно съездила в Великобританию без карантина с хорватским сертификатов о прививке Jansen. Прямой рейс Аэрофлотом, зарегистрироваться онлайн невозможно, так как в аэропорту при чем-ине проверяют наличие сертификатов/тестов, passenger locator form и бронирования тестов. На границе офицер напомнил о необходимости тестирования.
А если в PFL указан транзит как exempt? Что проверяют не знаете? Следуем через Лондон в Киев на след день . Естественно при транзите 2-8 тесты не применимы но специфика росс.проверяльщиков заставляет уточнять их практики
Rubcov34
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Cowboy_bebop » 23 ноя 2021, 23:18

ATIME-используйВремя,

Тесты брал на официальном сайте Randox - 2 теста (день 2 + день 8 продаются одним пакетом) стоили £100 с доставкой курьером в отель (мне не подходило, потому что первые 2 ночи жил в разных отелях), тот же пакет но с самовывозом стоил £70. Во время процесса покупки выбираешь локацию откуда хочешь вывозить эти тесты.
Ссылка вот:
https://covid.randox.com/day-2-and-day-8-bundle/
Cowboy_bebop
новичок

Сообщение ATIME-используйВремя » 24 ноя 2021, 05:25

Здравствуйте! Собираюсь в декабре 2021 посетить Лондон, хочу пройти самоизоляцию в хостеле, понимаю, что с точки зрения логики это не совсем верно) Подскажите пожалуйста, может кто знает достоверно, можно ли, не запрещено ли в PLF указывать Хостел, как это отразится в дальнейшем)?
ATIME-используйВремя
новичок

Сообщение Gambrinus18 » 24 ноя 2021, 06:29

ATIME-используйВремя писал(а) 23 ноя 2021, 15:23:На сайте гов.юк видел самый дешёвый пакет тестов на 2 и 8 за 15 и 20 фунтов, или это замануха

Такие пакеты действительно есть, но они для случаев сдачи тестов лично в лаборатории, причем лаборатории эти находятся очень далеко от Лондона.
Gambrinus18
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38

Сообщение Marussya2010 » 24 ноя 2021, 07:59

ATIME-используйВремя писал(а) 24 ноя 2021, 05:25:хочу пройти самоизоляцию в хостеле, понимаю, что с точки зрения логики это не совсем верно) Подскажите пожалуйста, может кто знает достоверно, можно ли, не запрещено ли в PLF указывать Хостел, как это отразится в дальнейшем)?

"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение vasiliy.marchenkov » 24 ноя 2021, 08:17

Отличные новости для россиян вакцинировавшийся в США одобренной вакциной.
USA CDC card showing you’ve had a full course of an FDA-approved vaccine in the USA, or:
- California Digital COVID-19 Vaccine Record
- New York State Excelsior Pass Plus
- Washington State WA Verify Pass
Additional proof of US residence is no longer required.
vasiliy.marchenkov
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Колибри » 24 ноя 2021, 13:52

Добрый день

может быть кому то важен мой опыт. Сентябрь 2021г. когда еще было разделение по странам. 10 дней пребывала в Болгарии, въехала туда по Греческому многократному шенгену + пцр за 72 часа. ПЦР проверили не только на посадке в самолёт туда, но еще и в аэропорту прилёта, причем смотрели время когда был сделан, перед самим паспортным контролем, точнее в очереди на него. Не знаю чтобы произошло, если у кого то был бы тест позже 72 часов. Из Болгарии вылетела в Лондон, аэропорт Лутон. Очередь просто километровая была. Позже стала служащая ходить и выводить из очереди иностранцев. Но это тоже сильно не помогло. Потому что в общей сложности где то 1,5 часа на паспортный контроль я стояла в очереди. Там не спросили ничего, ни заполненной той заранее информации, где остаешься, бронь теста на 2ой день, ничего, просто откуда на сколько туризм...всё. и пропустили! Заранее как полагается я заполнила те данные, что я еду из зеленой зоны, бронь теста была. Самотест на 2ой день была в отель.

Теперь у меня вопрос как сейчас въезжать в Лондон, если сейчас есть вакцина Джонсонс в Загребе полученная? кто-нибудь уже въезжал?
Колибри
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gleb87 » 24 ноя 2021, 13:57

Здравствуйте!
Планируется поездка всего на три дня. Не планирую особо никуда выходить, все встречи назначу в холле отеля. Отсюда вопрос: а какие тесты-то заказывать? ) Получается только Day-2?
Как я понял, можно заказать и оплатить самый дешевый вариант теста за пару фунтов и взять с собой подтверждение оплаты?

Спасибо заранее!
Gleb87
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение АндрейМк » 24 ноя 2021, 16:52

Gleb87 писал(а) 24 ноя 2021, 13:57:Планируется поездка всего на три дня. Не планирую особо никуда выходить, все встречи назначу в холле отеля. Отсюда вопрос: а какие тесты-то заказывать? ) Получается только Day-2?

Мало исходных данных. Если Вы не вакцинированы, то никакие встречи в холле отеля Вам проводить нельзя, так как Вы не можете находиться вместе с людьми, с которыми Вы не прилетели, то есть, всеми другими постояльцами отеля, и надо бронировать тесты 2-го и 8-го дня. Если Вы вакцинированы, то бронировать только тест 2-го дня и нет необходимости сидеть на карантине.
Последний раз редактировалось АндрейМк 24 ноя 2021, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение Gleb87 » 24 ноя 2021, 16:55

АндрейМк,
Спасибо за ответ!
Я вакцинирован Спутником (то есть, для Британии - не вакцинирован).
Все это мне известно, но выходить из ситуации как-то надо.
Вопрос был в том, что зачем мне тест 8го дня, если я уеду уже на 4й день? Я не очень понимаю, кто и на каком этапе будет проверять наличие у меня брониварония ПЦР-теста и влияет ли факт наличия только брони на тест 2 дня?
Gleb87
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение АндрейМк » 24 ноя 2021, 17:36

Gleb87 писал(а) 24 ноя 2021, 16:55:Вопрос был в том, что зачем мне тест 8го дня, если я уеду уже на 4й день? Я не очень понимаю, кто и на каком этапе будет проверять наличие у меня брониварония ПЦР-теста и влияет ли факт наличия только брони на тест 2 дня?

Потому что этого требуют правила. Невакцинированные должны бронировать тест 2-го и 8-го дня, а вакцинированные только тест 2-го дня, независимо от того, на какой период они приезжают в Англию. (Из собственного опыта: я 2 недели назад летал на выходные, улетал обратно до конца 2-го дня, но все равно, как вакцинированный, бронировал тест 2-го дня, который я привез обратно.)

Вы должны будете заполнить Passenger Locator Form, в которой укажите откуда Вы прибываете, на сколько и Ваш вакционный статус. В этой же форме Вы должны будете указать уникальный номер пакета тестов, который Вы приобрели. Без номера этого пакета у Вас не сгенерируется форма, без которой Вы никуда не улетите. Так что тесты сверяются еще на этапе заполнения самой формы. Вакцинацию проверяет авиакомпания (Вас это не касается).

Подумайте что Вы будете говорить на паспортном контроле, прилетев в страну посидеть 4 дня в отеле.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение First577 » 24 ноя 2021, 17:50

Добрый день!
Планируем в декабре с супругой в Лондон на 3 дня. У меня вакцина Pfizer - Cербский, у супруги Sinopharm (Beijing CNBG) - Кыргызской Республики.
Не могу найти ответ нужно ли нам проходить карантин в данном случае.
Буду благодарен за ответ)
First577
новичок

Сообщение Moon River » 24 ноя 2021, 18:41

First577 писал(а) 24 ноя 2021, 17:50:Не могу найти ответ нужно ли нам проходить карантин в данном случае.

Ответ здесь:
https://www.gov.uk/guidance/travel-to-e ... s-covid-19
https://www.gov.uk/guidance/countries-w ... accination
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Колибри » 24 ноя 2021, 19:12

windfreak, блин офигеть, какие хорошие новости?
а Джонсонс сам куар где то надо было показывать или подгружать куда то?
Колибри
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение АндрейМк » 24 ноя 2021, 19:32

Колибри писал(а) 24 ноя 2021, 19:12:сам куар где то надо было показывать или подгружать куда то?

Подтверждение вакцинации проверяет авиакомпания. Принимаются как обычные бумажные свидетельства без куар кода, так и с кодом. Подгружать ничего никуда не надо. В PLF вносится только номер пакета тестов.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение Cowboy_bebop » 24 ноя 2021, 22:47

Gleb87, отвечу по сути.
1) Чтобы получить посадочный на рейс Москва-Лондон нужно помимо прочего показать на регистрации - qr-код заполненной анкеты PLF;
2) чтобы получить этот QR-код нужно полностью заполнить PLF.
3) чтобы полностью заполнить PLF, в одно из окон при заполнении нужно вписать секретный код;
4) такой код можно получить только после оплаты тестов. Он приходит вместе с подтверждением оплаты тестов.

Так вот - есть версия, что при покупке только теста 2ого дня - такой код не придет, он придет если куплен полный пакет (тест 2 + тест 8).
Я не проверял. Если хотите рискните, потом поделитесь результатом.
Cowboy_bebop
новичок

Сообщение АндрейМк » 25 ноя 2021, 00:04

Cowboy_bebop писал(а) 24 ноя 2021, 22:47:Так вот - есть версия, что при покупке только теста 2ого дня - такой код не придет, он придет если куплен полный пакет (тест 2 + тест 8).
Я не проверял. Если хотите рискните, потом поделитесь результатом.

Как я упомянул ранее, это не код, а номер пакета тестов. Пакет 2-го дня также генерирует номер. Но пакет и его номер должен соответствовать исходным данным пассажира. Если пассажир выберет опцию "невакцинирован", то и пакет тестов должен быть соответствующим. Пакет только 2-го дня будет принят только для вакцинированных. PLF укажет в каком статусе летит пассажир, и это увидят и авиакомпания и погранконтроль.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение ATIME-используйВремя » 25 ноя 2021, 05:48

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, кто сталкивался. Приходили ли к кому-нибудь в Лондоне "проверяющие" в период нахождения карантина в отеле? Можете поделится поподробнее как это было )? Как это происходит? Сначала они звонят, потом приходят, что спрашивают? Когда звонят "проверяющие", что спрашивают, что говорят ? Спасибо
ATIME-используйВремя
новичок

Сообщение Lesenok11 » 25 ноя 2021, 09:19

Приходил один раз. Звонили с ресепшена в номер, говорили, что пришёл проверяющий, просит спуститься с ID. Проверяющий проверил паспорт и спросил как самочувствие, отметил в своей системе что-то и ушел.
Lesenok11
новичок

Сообщение Cowboy_bebop » 25 ноя 2021, 11:53

АндрейМк писал(а) 25 ноя 2021, 00:04:Как я упомянул ранее, это не код, а номер пакета тестов. Пакет 2-го дня также генерирует номер. Но пакет и его номер должен соответствовать исходным данным пассажира. Если пассажир выберет опцию "невакцинирован", то и пакет тестов должен быть соответствующим. Пакет только 2-го дня будет принят только для вакцинированных. PLF укажет в каком статусе летит пассажир, и это увидят и авиакомпания и погранконтроль.

Спасибо, вы видимо правы. Таким образом риск для невакцинированного покупателя теста только 2ого дня в трех вещах:
- не пустят на самолет (низкая вероятность - скорее всего не обратят внимания);
- претензии от пограничника на погран контроле в Британии (высокая вероятность. Последствия - скорее всего пограничник прямо перед ним заставит докупить с телефона тест 8ого дня + переделать PLF. Процесс займет минимум минут 15 и вызовет серьезное раздражение очереди позади);
- претензии проверяющих - старый PLF будет у звонящего перед глазами. (высокая вероятность. Последствия - как отболтаешься и как пойдет диалог...)
Cowboy_bebop
новичок

Сообщение Ulia1608 » 25 ноя 2021, 19:55

Добрый всем день! Подскажите признает ли Великобритания сертификат выданный в Сербии ( прочитала на просторах интернета, что даже при наличиисертификата все равно придется 10 дней на карантине. Хоч просто Джонсоном уколоться)
Я не обижаюсь! Я просто меняю своё мнение о людях, и своё отношение к ним
Ulia1608
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 12
Отчеты: 7

Сообщение Moon River » 25 ноя 2021, 19:57

Ulia1608 писал(а) 25 ноя 2021, 19:55:Подскажите признает ли Великобритания сертификат выданный в Сербии ( прочитала на просторах интернета, что даже при наличиисертификата все равно придется 10 дней на карантине. Хоч просто Джонсоном уколоться)

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение windfreak » 26 ноя 2021, 16:35

Колибри писал(а) 24 ноя 2021, 19:12:windfreak, блин офигеть, какие хорошие новости?
а Джонсонс сам куар где то надо было показывать или подгружать куда то?

Cертификат вакцинации просили показать на регистрации на самолет в России (онлайн зачекиниться сейчас нельзя, по крайней мере у Аэрофлота). Так же QR нужно подгружать в passenger locator form.
Iron Maiden traveller
windfreak
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 56

Сообщение silasila » 26 ноя 2021, 16:38

Как раз самая большая вероятность проверки закупленных тестов у авиакомпании, первый раз проверят при регистрации, причем в случае в Британией подходит даже старший смены, и перед тем как пускают в самолет. Я летала три раза за этот год, и как раз британские пограничники гораздо меньше уделяют внимания что там в plf'е, потому что знают, что авиакомпании и в месте посадки и в месте транзита очень придирчиво проверяют все документы. Германия, Бельгия, Финляндия вкупе с нашими Домодедово и Шереметьево очень внимательны к рейсам в Великобританию
silasila
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Евгений9482 » 26 ноя 2021, 19:02

14 декабря делаю 2 укол фазер, какого числа можноуверенно лететь в Лондон ?
Евгений9482
новичок

Сообщение АндрейМк » 26 ноя 2021, 20:09

Евгений9482 писал(а) 26 ноя 2021, 19:02:14 декабря делаю 2 укол фазер, какого числа можноуверенно лететь в Лондон ?

29-го декабря. Лучше уже сейчас купить тест 2-го дня, если Вы точно планируете лететь, так как самые дешевые варианты разбирают быстро.
АндрейМк
почетный путешественник

Сообщение Swedish traveller » 27 ноя 2021, 09:48

Lesenok11, добрый день!
В ответ на ваше сообщение о приходе проверяющего в отель в Лондоне. Можете, пожалуйста, уточнить:
1. В каком месяце это было?
2. Звонили ли вам по телефону? Если да, как регулярно и продолжают ли?
Заранее спасибо!
Swedish traveller
новичок

Сообщение uladzimirPalt » 27 ноя 2021, 16:51

Swedish traveller писал(а) 27 ноя 2021, 09:48:Lesenok11, добрый день!
В ответ на ваше сообщение о приходе проверяющего в отель в Лондоне. Можете, пожалуйста, уточнить:
1. В каком месяце это было?
Заранее спасибо!

Отбыл 15 дней в Великобритании группой лиц)
Позвонили двоим из троицы на второй день, сразу как сделали тест 2 дня. В отель никто не приходил. На 6 день уехали из Лондона после теста 5 дня.
uladzimirPalt
новичок

Сообщение Moon River » 27 ноя 2021, 17:27

uladzimirPalt писал(а) 27 ноя 2021, 16:51:Отбыл 15 дней в Великобритании группой лиц)

Что сие значит? Выглядит как одна из телеграмм, которую О.Бендер направлял Корейко: "Графиня изменившимся лицом бежит к пруду".
Moon River

Сообщение uladzimirPalt » 27 ноя 2021, 20:15

Moon River писал(а) 27 ноя 2021, 17:27:Что сие значит?

Прошу прощения. Сие значит, что провел 15 дней с двумя коллегами в ноябре в Великобритании, и особо никто не докучал из NHS.
uladzimirPalt
новичок

Сообщение Markcross » 28 ноя 2021, 15:19

Собираюсь в марте. Не понял, можно ли сейчас оплатить тест за 20 и не понял, как его забирать. Абингтон, это далеко и дорого?
Markcross
новичок

Сообщение Marussya2010 » 28 ноя 2021, 16:53

Markcross писал(а) 28 ноя 2021, 15:19:Собираюсь в марте.

До марта больше трех месяцев, зачем Вам сейчас что-то оплачивать? Может к тому времени правила изменят.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Markcross » 28 ноя 2021, 16:58

Надеюсь, что не в худшую сторону. Я в целях экономии, я молодой человек и экономлю). Кстати, буду рад попутчика, сожителям, друзьям!
Markcross
новичок

Сообщение Moon River » 28 ноя 2021, 17:23

Markcross писал(а) 28 ноя 2021, 16:58:Кстати, буду рад попутчика

Попутчики в Европу
Moon River

Сообщение Lesenok11 » 28 ноя 2021, 18:03

Swedish traveller писал(а) 27 ноя 2021, 09:48:Lesenok11, добрый день!
1. В каком месяце это было? Август 2021
Заранее спасибо!

Звонили только на 2 день, не сразу ответила, звонили несколько раз, пока не дозвонились, попросила переводчика, перезвонили позже с переводчиком, звонок длился полчаса
Lesenok11
новичок

Сообщение ренат хисматуллин » 28 ноя 2021, 20:18

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как проходят карантин в Белфасте? Интересны реальные примеры. И что нужно будет если пересадка до Белфаста будет в Англии ?
ренат хисматуллин
новичок

Сообщение АнастасияМорарь » 28 ноя 2021, 22:45

Всем привет!

Может, кто-то знает, как быть с новыми правилами «карантин для всех до отрицательного пцр 2 дня». У меня вакцина Джонсон из ЕС, должна сделать ПЦР на второй день и сидеть на карантине до получения результатов. Никак не могу разобраться, есть ли возможность сделать экспресс тест, чтобы результаты быстро получить и время в отеле не тратить

Спасибо
АнастасияМорарь
новичок

Сообщение TatyanaSir » 29 ноя 2021, 10:11

АнастасияМорарь, тест не обязательно делать на 2 день, там написано withtin 2days, то есть вы можете сделать сразу в день 0 тест подороже, видела вчера за 99 фунтов, результат к вечеру будет. На следующий день уже свободны.
У меня тоже джонсон, собираюсь на НГ в Лондон, так что вчера изучала этот вопрос.
Сейчас или никогда!
TatyanaSir
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ренат хисматуллин » 29 ноя 2021, 10:13

TatyanaSir, а тест в день 0 дороже, то что быстрее? Или в чем разница?
ренат хисматуллин
новичок

Сообщение TatyanaSir » 29 ноя 2021, 10:25

ренат хисматуллин, вы должны сдать тест на 0,1 или 2 день. Тест дороже пришлет вам результат в тот же день до полуночи, тест подешевле - к концу следующего рабочего дня.
Если делать в клинике, то цены за быстрый результат от 99 фунтов, если подешевле, от 54 фунтов. Есть самотест, который вы отправите почтой, и тогда результаты будут дольше, пока его доставят, обычно 36-48 часов. Так что если время не терпит, то проще сразу после прилета сделать тест в клинике, уехать на самоизоляцию и получить результат к полуночи того же дня. Во всяком случае, так пишут на сайтах коиник и тест центров.
Сейчас или никогда!
TatyanaSir
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение АнастасияМорарь » 29 ноя 2021, 10:57

TatyanaSir, спасибо! А не вспомните, что за клиника? Пока видела только одну, что обещает в день получения теста результаты выдать. Но кто знает, как быстро почта их доставит… мы приезжаем в вск вечером, в день 0 сдать уже не успеем. В идеале в пн сдать и вечером уже гулять
АнастасияМорарь
новичок

Сообщение Moon River » 29 ноя 2021, 11:08

Moon River

Сообщение marykats » 29 ноя 2021, 18:01

Добрый день! Мне лететь через 2 дня и не совсем понятно: по новым правилам я сдаю ПЦР по прилету, получаю результат и 10-ти дневный карантин не нужен? Правильной вакцины нет
marykats
новичок

Сообщение АндрейМк » 29 ноя 2021, 18:12

marykats писал(а) 29 ноя 2021, 18:01:по новым правилам я сдаю ПЦР по прилету, получаю результат и 10-ти дневный карантин не нужен? Правильной вакцины нет

Невакцинированным надо бронировать и делать ПЦР тесты 2-го и 8-го дня и сидеть на карантине 10 дней (или воспользоваться схемой выхода из карантина с тестом 5-го дня).
АндрейМк
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль