Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Владимир Zh (SPb) писал(а) 15 янв 2022, 17:34:А когда планируете проверить работоспособность кода "в деле"? Отпишитесь, пожалуйста! Спасибо заранее :)
kailla писал(а) 15 янв 2022, 22:47:Владимир Zh (SPb) писал(а) 15 янв 2022, 17:34:А когда планируете проверить работоспособность кода "в деле"? Отпишитесь, пожалуйста! Спасибо заранее :)
В середине февраля мне лететь в австрию.
Пока я не знаю возможно слетаю 29 и буду все-таи просить 2 дозу) Потому что пока у меня в каких то приложениях ок, а в каких то нет ( я в растерянности. А мне очень надо попасть
Отпишусь что решу и как получится
Мария27 писал(а) 16 янв 2022, 14:15:мне тоже поставили бустер phizer на спутник. По поводу европейского сертификата неясно пока… дали только местный digital green certificate, сказали должно быть ок
imart писал(а) 16 янв 2022, 12:31:Откуда информация, что на российские Спутники, сделанные в России, ставят бустер в Сербии??? Ещё раз вчера специально переспросил в Саяме - бустер европейскими вакцинами на Спутник делают только в случае, если Спутник два раза ставился перед этим в Сербии!
Diadon писал(а) 15 янв 2022, 23:20:А в каких приложениях не работает? давайте я свой вновь выданный сертификат на два файзера проверю в них.
Вы сканируете QR код с книжки, которая зеленый сертификат называется?
Мария27 писал(а) 16 янв 2022, 14:02:Сегодня можно вакцинороваться в Белграде по адресу: Pasterova 1, Dom Zdravya Savski Venac
Kriskin14 писал(а) 16 янв 2022, 20:25:а Вам где именно бустер поставили, по какому адресу, я как-то пропустила?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив