Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tolstun писал(а):Всем добрый день!
Планируется поездка на 15 дней в марте-апреле 2011 года.
Прошу совета вот по таким вопросам:
2. Маршрут по Андалусии в такой последовательности, точки с ночевкой: Мадрид - Кордова - Севилья - Малага - Гранада. Нормальная схема или имеет смысл поменять местами, что-то добавить и пр.?
3. Имеет ли смысл выделить пару-тройку дней на море, понятно, что купаться нельзя в это время будет, но хоть на песочке поваляться-то можно будет?
Большое спасибо всем ответившим!
Tolstun писал(а):Сколько сейчас стоит билет Москва-Мадрид? Люфты предлагают на март 11 - это нормальная цена? На икспедии это сейчас самая низкая цена.
2. Я б сделал так (чисто территориально): Мадрид - Севилья (AVE) - Кордова (AVE или автобус) - Малага (автобус) - Гранада (автобус) - Мадрид (поезд).
Tolstun писал(а):а где Вы распродажи смотрите?
anastassy писал(а):2. Я б сделал так (чисто территориально): Мадрид - Севилья (AVE) - Кордова (AVE или автобус) - Малага (автобус) - Гранада (автобус) - Мадрид (поезд).
А для чего ехать из Мадрида в Севилью, а потом возвращаться в Кордобу?? поезд едет Мадрид-кордоба-Севилья - в чем смысл ?? Кордобу как раз проездом за день посмотреть и ехать в Севилью
Tolstun писал(а):flydime, а где Вы распродажи смотрите? Киньте в личку ссылочку, плиз, дабы правила форума не нарушать.
А то я по икспедии смотрю - там на прямом сайте Люфтов цена ниже, чем там.
А Иберия вообще обнаглели - за билет больше 15 хотят - и это в марте, в несезон и почти за полгода до вылета!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив