Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
richb*tch писал(а):Для меня это конечно плюс, т.к. имеется высокая официальная зп..
А вот мужу платят только налом, и официалка мизерная, придется ее приувеличить
..получается его проверить не смогут?
richb*tch писал(а):Написать конечно могут..только почему-то на сайтах всех фирм посредников занимающихся визами требуется еще Форма № 3 - предоставляется бухгалтерией фирмы на фирменном бланке с печатью и подписями либо справка о доходах с разбивкой зарплаты за последний 6 месяцев + перевод на английский или итальянский язык. Не знаю, где они это взяли, может устаревшие данные, может перестраховка, но в требованиях консульства такого нету
richb*tch писал(а):Написать конечно могут..только почему-то на сайтах всех фирм посредников занимающихся визами требуется еще Форма № 3 - предоставляется бухгалтерией фирмы на фирменном бланке с печатью и подписями либо справка о доходах с разбивкой зарплаты за последний 6 месяцев + перевод на английский или итальянский язык. Не знаю, где они это взяли, может устаревшие данные, может перестраховка, но в требованиях консульства такого нету
B0BaH писал(а):Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста по получении визы в Москве...
На сайте ВЦ написано : Ксерокопия кредитной карты + выписка из банкомата. А если в выписке написано :
доступно : 100000 руб.
из них кредитные : 100000 руб.
Являенся ли это финансовой гарантией ? Был ли у кого положительный/отрицательный опыт ?
B0BaH писал(а):Подскажите пожалуйста по анкете...
33 пункт. "Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает :"
если поездку жены оплачиваю я... то в её анкете писать мою ФИО ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив