Irishak13 » 04 май 2011, 19:13
мы не планируем брать машину, передвигаться собираемся общественным транспортом, поэтому выбираю несколько точек для остановки. С Португалией определились точно, были в Лиссабоне, ездила в Синтру и на м.Рока, все безумно понравилось, на севере не были поэтому решили несколько дней побыть в Порто, что касается Юга, то туда на океан. мне сказали, что люди купаются там практически до ноября. Порто недалеко находится, насколько я понимаю там есть автобусное сообщение между Севером Испании и Португалии. Если поехать во Францию, например, в Беарриц, то там еще меньше вероятности покупаться в конце сентября, в Каталонии и Андалусии мы не были не один раз, хочется посмотреть еще и новые места, поэтому выбор пал на Алфубейру. На Севере Испании мы не были, поэтому сейчас рассматриваем город в Кантабрии, ило в Галисии или в Стране Басков, в котором можно было бы остановиться в гостинице дней на 6, оттуда ездить в небольшие городки, а вечером возвращаться, пить вино и гулять вдоль набережных (если конечно позволит погода). Вот, например, жили мы в Бенальмадене в Андалусии, а оттуда ездили в Малагу, Ронду, Альгамбру, Кордобу, Севилью. Жили в Салоу, оттуда ездили в Реус, Таррагону, Монтсеррат. Хочется вот такого отдыха. Поэтому за совет города, в котором можно остановиться в Испании, буду очень признательна.