Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эрикуся писал(а):Вот мне понравился этот отчет по Северной Испании 2000 км по северной Испании. Часть1.. Правда, было 8 дней. Почитайте, может, это поможет Вам определиться, и вопросы будут более конкретные.
yeslii писал(а):Кирилл, я бы поехала через Леон в Ла Корунью и обратно из Сантьяго де Компостелла через Саламанку в Мадрид. Последний маршрут очень хорошо расписан в Дорлинг Киндерсли по Испании. По возвращении из отпуска скину тебе скан.
Kirill Vlasoff писал(а):поесть-попить, интересны всякие замки-церкви, ну и природа.
flydime писал(а):Хочу посмотреть Виго и Корунью. Правда, в большей степени, еду поесть.
.
Tarifa_kite писал(а):устричный рынок “Mercado de la Piedra
flydime писал(а):О! За такой совет спасибо! Устрицы, это хорошее дело.
К сожалению, буду без машины, поэтому по окрестностям не покататься. Но, возможно, поменяю чуть маршрут. В планах из Сантьяго мотаться в соседние городки. В прошлый раз не удалось это сделать.
alyonam писал(а):Как раз была в Бургосе, причем с ночевкой. По итогам - вполне можно и без нее Собор, полчаса-час по старому городу (в той же Сарагосе таковой намного интереснее) и факультативно - крепость (она, на самом деле, понравилась больше всего, хотя и не сказать, что такая уж она уникальная) и монастыри.
Tattac писал(а):Здорово!
Про Хихон что-нибудь можете рассказать? Там есть в окресностях что-нибудь интересное?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив