виза для поездки в Хорватию на машине.

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

виза для поездки в Хорватию на машине.

Сообщение le2210 » 14 май 2011, 22:06

уважаемые знатоки, прошу помочь))
в середине июня собираемся на машине в Хорватию из Москвы. Ехать хотим через Польшу.
вопрос собственно в визе.
скажите, поляки требуют подтверждение брони отеля на весь период отдыха или нет? в Хорватии хотим искать жильё уже на месте.
ехать хотим на 3 недели. останавки делать будем на ночевку в Польше, а там как пойдет.
возможно заедем по пути в Чехию, Австрию и тд.
с такими условиями дадут ли мне двукратный шенген.
или стоит сделать например чешскую визу, при том что у родственников есть недвижимость в Чехии. дадут ли чехи двукратный шенген тогда.
le2210
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
нужна ли виза в Черногорию гражданам РФ

Re: виза для поездки в Хорватию на машине.

Сообщение Юлия Сандул » 23 июн 2011, 11:40

Добрый день, много путешествовала на авто, и мой вам совет, лучше узнайте инфо в посольстве, дабы не было проблем! Если поможет моя информация, в Хорватию через Венгрию - требовали 100% оплату апартаментов в Хорватии. Если есть возможность, узнайте в посольстве.
Юлия Сандул
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: виза для поездки в Хорватию на машине.

Сообщение snoop » 23 июн 2011, 22:23

Юлия Сандул писал(а):Если поможет моя информация, в Хорватию через Венгрию - требовали 100% оплату апартаментов в Хорватии.

Не поможет. В Москве венгры этого не требуют.

А в общем и целом совет поддерживаю - узнать в польском или венгерском посольствах. К чехам ходить не надо.
snoop
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 59
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль