Планирую выдвинуться из Калеллы в Кадакес с заездом в Фигерас. В Кадакесе переночевать, и утром обратно. Как быстрее и удобнее это осуществить на общественном транспорте? Есть ли смысл арендовать машину на 2-3 дня для поездки по этому маршруту?
От аренды авто останавливает отсутствие опыта использования механической кпп, а найти авто с АКПП в Испании за приемлимые деньги, как я понял, совсем непросто Да и лишать себя радости от дегустации местного алкоголя на целых 3 дня... Пока склоняюсь к общественному транспорту. Кто ездил? Как удобнее и быстрее (автобус, поезд или комбинации)?
Насчет автомата не знаю, я принципиально вожу механику. По поводу алкоголя - бокал-полтора за обедом без проблем, даже если за рулём.
Про общественный знаю только, что из Фигераса в Кадакес автобус ходит 3 или 4 раза в день, идёт долго и довольно тошнотворно (по серпантину на автобусе еще то удовольствие).
Непросто в сибири найти авто с механикой Пожалуй на служебной ГАЗеле тренироваться придется, благо есть ещё время А про автобус Фигерас-Кадакес если подробнее, сколько всё-же занимает поездка, и её стоимость кто знает?