Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
КУ -КУ писал(а): Приведенные на форуме сайты может и не плохие, (ownersdireckt ит.п.) но не дают возможности посмотреть непосредственное местонахождение, т.е. адрес, что бы, например,посмотреть по гуглу в живую. Как то я так не привыкла. Как кота в мешке берешь. Может, конечно, что-то не доглядела?!
КУ -КУ писал(а):В резальте забронили на Тенерифе Апартотель Parque Santiago 3& 4. Смущает дешевизна.К чему готовиться?
КУ -КУ писал(а):В резальте забронили на Тенерифе Апартотель Parque Santiago 3& 4. Смущает дешевизна: неделя в студио на троих 220 евро. Не пойму в чем подвох? Кто- то может что- то про него сказать?
В смысле: я -не я, и хата не моя? Привидите пример. Или простой разговорный испанский: кого как зовут, куда ему идти и что делать? Я, вроде, не в какую 'секту' не вступала, галки лишние нигде не ставила и ничего не подписывала. Сайт такой обыкновенный-чисто отель забронить- onthebeach.co.ukneskuchaj писал(а):На случай презентации учите отговорки
Slava K писал(а):по возвращении надеюсь на отчет в Вашем исполнении, или я зря надеюсь?
КУ -КУ писал(а):В смысле: я -не я, и хата не моя? Привидите пример.
neskuchaj писал(а):Да,цена попахивает таймшером)))...На случай презентации учите отговорки
КУ -КУ писал(а):В резальте забронили на Тенерифе Апартотель Parque Santiago 3& 4. Смущает дешевизна: неделя в студио на троих 220 евро. Не пойму в чем подвох? Кто- то может что- то про него сказать? На картинке то, да и на карте он оч даже прилично выглядит, совсем на море расположен, да и до пляжа 100 метров. К чему готовиться?
See_Star писал(а):Мы отдыхали в этом отели. При входе налево сразу небольшая кухонька с раковиной, холодильником, плитой, шкафчики с посудой, кастрюльками, и т.п. (посуда без сколов, практически новенькая!). Кухню от гостиной отделяет барная стойка. В гостиной кушетка, 2 кресла, телек, обеденный стол на 4 персоны и журнальный столик. Дальше балкон. На балконе столик и 2 стульчика пластиковые. Спальня наверху, там же ванная и туалет. В целом все очень хорошо, ну может плитка где-нибудь побита, или мебель потерта, но в глаза так сильно не бросается. Единственное духовкой однажды пытались пользоваться, но почему-то каждый раз вырубало свет. В остальном отличная трешка (отель позиционирует себя как ***). Опять-таки апартаменты могут отличаться и внутри отеля, т.к. у некоторых из них есть хозяева, которые оснащают апартаменты своей техникой и мебелью. У нас был стандартный номер с одной спальной.
Расположение считаю очень хорошим. Подальше от шумных и толкущихся улиц, рядом действительно прекрасный пляж, шоппинг центр, где находятся поющие фонтаны и шоу зал- Пирамида, в которой проходит то ли опера, то ли балет, но, говорят, очень любопытное представление
На сайте то за каждого, но 220 Это я уже в евро и за всех троих написала.( как с карты сняли). В подтверждении стоит три персоны, а уж как там на самом деле будет?! Если что, турполиция там туриков не защищает что ли? Что белье будет, это уже хорошо. С другой стороны, какой отпуск без драки?! Правда, мы привыкли выходить победителямиRezoner писал(а):у Вас были апартаменты Т1 - С одной спальней, а у КУ-КУ - студия. Есть некоторая разница. Но уборка будет, и кухонный уголок, и постельное бельё тоже. Проверьте, цена за двоих ли взрослых (там на сайте в фунтах и each - т.е. за каждого).
jin писал(а):КУ -КУ писал(а):неделя в студио на троих 220 евро
сейчас это обычная нормальная канарская цена
Rezoner писал(а):See_Star, у Вас были апартаменты Т1 - С одной спальней, а у КУ-КУ - студия. Есть некоторая разница.
А корзинка с фруктами в номере бесплатная не полагалась? Есть разница на каком этаже жить? Тараканы водятся? У басика реально прилечь, или с ночи занимать надо. Фен хороший? Стоянка для авто бесплатная и есть ли? Или рядом все кидают? А то мы припозднимся, что б уже не крутиться с поисками. Говорят там блоки как то по названиям, типа святая мария или типа того? Ваш как назывался?See_Star писал(а):Но зато, говорят, мол вот вам кофе в нашем кафе бесплатное
Где можно зажечь ночью, только что б публика по-приличнее?Расположение считаю очень хорошим. Подальше от шумных и толкущихся улиц,
sly fox писал(а): с ценой отелей тоже предсказуемо, вчера закинула поиск выда 8 отелей почему-то, сейчас еще поколдую
Slava K. писал(а):а где смотрите и почему отели? апартаменты не нравятся?
sly fox писал(а): может сразу подскажите где надо?
я только hrs.де посмотрела
щас подумала, наверное в поиск города надо забивать? я тенерифе задавала в поиск
Сима писал(а):У Горыныча просите апартаменты
Slava K. писал(а):Лететь планируете с Жироны Раянэйром? или с самой Барселоны?
sly fox писал(а): [а чем апартаменты могут быть лучше просто отеля. я их вообще никогда не рассматриваю в качестве варианта, почему то?
sly fox писал(а):пока смотрела из Барселоны. теперь запомню и про Жирону. между ними помнится мне на поезде не больше часа? или на автобусе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив