Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dr. Igor писал(а):2 варианта: делать визу или покупать ваучер.
Dr. Igor писал(а):ззы. только не "номер MBS", а JMBG
Dr. Igor писал(а):зы. у меня есть скан этого приглашения, по которому я ездил в прошлом году
Dr. Igor писал(а):у меня есть скан этого приглашения, по которому я ездил в прошлом году.
Vyatich писал(а):2Dr. Igor сейчас как раз переписываюсь с хорватами, показал бы им чего надо и все.
Цыцер писал(а):Но в большинстве случаев владелец апартаментов уйдет в несознанку. Зачем ему - у него 99% процентов гостей - безвизовые туристы из Италии или Германии. Выход - ориентироваться на апартаменты, работающие с российскими туристами. Правда, мы как раз искали жилье, не адаптированное под соотечественников.
Swift_OK писал(а):Вела переписку с 4 владельцами апартаментов (пока не определилась с окончательным выбором). Никто из них не отказывался делать мне приглашение.
имеется ввиду фирма в Черногории? и прям в любой продадут проживание на пару дней в Хорватии? какие цены в среднем?such писал(а):Проблем нет - идешь в любую турфирму и делаешь ваучер. Заодно будет где переночевать(стоимость ночевки и будет стоимостью ваучера).
YaniQ писал(а):Ваучер в Хорватию из Монтенегро стоит около 5Е(любая тур. фирма), аренда машины ~ 50/ сутки...))
Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив