Маршрут из Трстеника(Сербия)-Одесса(Украина)

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Маршрут из Трстеника(Сербия)-Одесса(Украина)

Сообщение Andrzej » 30 янв 2012, 16:59

Здравствуйте,Господа! Через 2 недели буду возвращаться по неизвестному мне маршруту из Сербии в Беларусь (через Одессу), решил проверить,т.к расстояние не намного больше,чем через Темисоару и Львов,но,все говорят,что качество дорог лучше. Планирую из Сербии в Румынию въехать через Дробета-Турну-Северин,но,на карте не обнаружил моста через Дунай. Возможно,там сейчас паромная переправа(то,что там есть антикварный древний мост,я прочёл,про новый нет никакой информации)Кто ездил этим маршрутом,подскажите,пожалуйста,стоит ли там ехать или лучше дать крюк в 150 км и объехать через Белград и Темисоару?И что за дорога с Бухареста на Одессу? По карта там 2 параллельных дороги,одна из них через Кишенёв.Какой лучше ехать? И что интересного можно посмотреть в Румынии на этом участке?И что там с отелями и едой? Большие ли очереди на границе?Заранее благодарен за ответ.
Andrzej
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль