Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Если хотите на 155% быть уверенным- распечатайте билетик португальский или что нибудь в этом роде.
Green33 писал(а) 22 мар 2012, 23:54:ну наибольшее количество дней я был в Португалии, т.е. больше чем в каждой из стран в которую сейчас собираюсь, проблема в том, что непонятно сколько я дней вообще был в Португалии. т.е. меня на границе спросят, и им придется верить мне на слово либо отказать, как-то так
Green33 писал(а) 30 мар 2012, 12:33:У меня вопрос вдогонку:
в моей ситуации ( въезжаю повторно по португальскому мультишенгену в другие страны : Дания, Чехия, Австрия) , как мне быть со страховкой? Сделать страховку страны прибытия? чтобы если что в аэрропорту показать?
Green33 писал(а) 30 мар 2012, 12:52:спасибо, но какой страны?
Green33 писал(а) 30 мар 2012, 12:52:или страховые агенства делают страховку по всему шенгену?
balto писал(а) 30 мар 2012, 12:54:Когда я еду повторно по мульту, называю в страховой только 1 страну и они мне пишут в полисе, например: Латвия и страны Шенгена.
gpav писал(а) 04 сен 2012, 13:28:У меня есть годовой испанский мульт, использованный один раз по назначению
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив