Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lexakot писал(а) 05 апр 2012, 00:51:Стокгольмские авиалинии
lexakot писал(а) 05 апр 2012, 00:51:Какую визу мне нужно получать для такого вот короткого пребывания на территории Швеции?
lexakot писал(а) 05 апр 2012, 00:51:Верно я понимаю, что для обратной стыковки визы нам будут не нужны?
Скандинавские - SAS
Обычную шведскую шенгенскую визу.
Shwed писал(а) 05 апр 2012, 01:08:Сейчас нет транзитных шенгенских виз, указываете 2 дня, бронь отеля и билеты.
lexakot писал(а) 05 апр 2012, 01:11:я тут начитался на форуме страшилок про "право первой ноч..." первого вьезда в страну, отличную от указанной в визе, про аннулирование виз в Германии и Голландии. Не хотелось бы испортить себе отпуск
Shwed писал(а) 05 апр 2012, 01:21:lexakot писал(а) 05 апр 2012, 01:11:я тут начитался на форуме страшилок про "право первой ноч..." первого вьезда в страну, отличную от указанной в визе, про аннулирование виз в Германии и Голландии. Не хотелось бы испортить себе отпуск
Тоже начитался, поэтому без комментариев. Гарантировать на 100% ничего не хочу, но должно пройти всё без проблем. У вас будет билеты и американские визы, в крайнем случае придётся ночевать в транзитном зале, но думаю, что до этого не дойдёт.
Если не затруднит, напишите о перелёте в Авиакомпания SAS самому лететь в Штаты ими в сентябре.
Shwed писал(а) 05 апр 2012, 01:21:lexakot писал(а) 05 апр 2012, 01:11:я тут начитался на форуме страшилок про "право первой ноч..." первого вьезда в страну, отличную от указанной в визе, про аннулирование виз в Германии и Голландии. Не хотелось бы испортить себе отпуск
Тоже начитался, поэтому без комментариев. Гарантировать на 100% ничего не хочу, но должно пройти всё без проблем. У вас будет билеты и американские визы, в крайнем случае придётся ночевать в транзитном зале, но думаю, что до этого не дойдёт.
Если не затруднит, напишите о перелёте в Авиакомпания SAS самому лететь в Штаты ими в сентябре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив