Амстердам визовый вопрос

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Амстердам визовый вопрос

Сообщение ALEXEY1977 » 12 апр 2012, 23:25

Доброго времени суток всем! Отправляюсь на концерт в Амстердам летом. У меня есть шенгенская виза выданная испанским посольством на 180 суток (90 дней пребывания). У подружки - нет. Подали документы в визовый центр Нидерландов в Москве (на Щипке). Билеты и анкета в порядке, финансовое состояние-у нее тоже (порядка 1000 евро засветили на пластиковой карточке). Но гостиница забронирована на мое имя. С нас потребовали копию моего паспорта с вклеенной визой. Документы приняли без вопросов. Смотрел на сайте посольства Нидерландов (сверял по номеру квитанции) там пишут, что посольство приняло документы на рассмотрение. Есть ли вероятность в отказе в выдачи визы? И если есть, то возможно ли оформить будет шенгенскую визу в случае отказа через другое посольство, если страна первого въезда - Эстония. Билеты на самолет до Нидерландов пролегают по следующему маршруту: Москва(Шереметьево)-Таллин(Улемисте)-Амстердам(Шиппол)?
ALEXEY1977
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
визовый центр Австрии

Re: Амстердам визовый вопрос

Сообщение XMember » 13 апр 2012, 00:28

Задавать вопросы стóит в специальной теме, а не где попало.
Виза в Нидерланды для граждан РФ в Москве (ВЦ)
Закрыто.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль