Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
anisha03 писал(а) 20 май 2012, 15:46:Добрый день! Пишу на форуме первый раз, прошу прощения, если что-то не правильно!
У меня ко Всем такой вопрос, решили семьей первый раз поехать в Европу на авто. Информации много, в принципе все досконально расписано и вполне доходчиво, но вот у меня возникла проблема с покупкой Грин Карт на авто. Теперь подробнее:
Мы едем в Германию (через БР и Польшу) наша поездка запланирована на 17 июля. Зная что летом в посольствах большие очереди на подачу документов записались заранее 31 мая у нас сдача документов в посольстве Германии. Но вот с покупкой Грин Карт получилась засада, т.к. ее только можно купить за 30 дней до поездки, а у нас получается 47 дней до поездки. Что в данном случае можно предпринять? Заранее спасибо за помощь!
RSS писал(а) 20 май 2012, 17:44:anisha03 писал(а) 20 май 2012, 15:46:Добрый день! Пишу на форуме первый раз, прошу прощения, если что-то не правильно!
У меня ко Всем такой вопрос, решили семьей первый раз поехать в Европу на авто. Информации много, в принципе все досконально расписано и вполне доходчиво, но вот у меня возникла проблема с покупкой Грин Карт на авто. Теперь подробнее:
Мы едем в Германию (через БР и Польшу) наша поездка запланирована на 17 июля. Зная что летом в посольствах большие очереди на подачу документов записались заранее 31 мая у нас сдача документов в посольстве Германии. Но вот с покупкой Грин Карт получилась засада, т.к. ее только можно купить за 30 дней до поездки, а у нас получается 47 дней до поездки. Что в данном случае можно предпринять? Заранее спасибо за помощь!
Идете в РЕСО и спокойно покупаете там полис. Для них этот срок до поезди приемлемый. Сам покупал неделю назад. До поездки тоже было больше месяца.
26. Договор страхования не может содержать срок страхования, начинающийся позднее 30 дней с даты выдачи страхового сертификата
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив